Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 19

Tema: Service Pack 2 en XP

  1. #1
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Service Pack 2 en XP!!!!

    alguien sabe si el SERVICE PACK 2 de Windows XP genera algún problema de incompatibilidad; con versiones de MAX, Vray, Brazil, etc

    gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Ehmmm... en un limón cullo dueño está alimonao.
    Mensajes
    504

    Re: Service Pack 2 en XP!!!!

    A mí no me ha dado problemas.

  3. #3
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Service Pack 2 en XP!!!!

    Ni se te ocurra meter el SP2... no se como afectara al max o a otros programas pero da muchos problemas en otros aspectos... hece meses que lo tuve unas semanas y medaba fallos a sako... te recomiendo que hagas actualizaciones periódicas desde Internet, pero nunca metas el SP2.... en serio...
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  4. #4
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: Service Pack 2 en XP!!!!

    Bueno el SP2 tiene algunas mejoras, pero la han cagao, no creo que afecte a max, lo que se es que afecta a muchas aplicaciones de 16 bit y algunas de 32 bit muy antiguas que dejan de funcionar.
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Service Pack 2 en XP!!!!

    Yo tengo el SP2 y me va todo de puta madre.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Service Pack 2 en XP!!!!

    Pues eres la 1ª persona que conozco a la que le va todo de pm...
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    658

    Re: Service Pack 2 en XP!!!!

    yo lo veo una locura jaja, en serio trabajo en una tienda de informática donde tenemos servicio técnico y yo gracias al SP2 tengo sueldo a fin de mes ja ja, ahora en serio, la verdad es que da problemas con versiones antiguas de programas, tu instalalo y si tienes suerte te ira perfecto, si no, lo desistalas y ya esta.

    Rezaremos por tu pc jaja

  8. #8
    Maximizado Avatar de 3DFuture
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    323

    3dsmax Re: Service Pack 2 en XP!!!!

    Pues a mi igual el SP2 me va de miedo , obviamente depende del software que tengas instalado, SP2 + panda y navego sin problemas, claro hasta que la conexión electrica falle. saludos
    Existen 2 palabras que te abriran muchas puertas TIRE y EMPUJE

    Link's 3D

  9. #9
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Service Pack 2 en XP!!!!

    Cita Iniciado por RavenX
    Ni se te ocurra meter el SP2... no se como afectara al max o a otros programas pero da muchos problemas en otros aspectos... hece meses que lo tuve unas semanas y medaba fallos a sako... te recomiendo que hagas actualizaciones periódicas desde Internet, pero nunca metas el SP2.... en serio...
    Discrepo.

    SP2 me va de cojones con el XSI, tu fijate en los permisos de entrada/salida que hayas otorgado al firewall, solo eso, si algo no te rula seguro que por defecto están denegados esos permisos.

    Sin el SP2 no puedes hacer más actualizaciones periódicas.

    saludos

  10. #10
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Service Pack 2 en XP!!!!

    gracias a todos

    pero el SP2 tiene Uninstallí?

  11. #11
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Service Pack 2 en XP!!!!

    Cita Iniciado por liberado
    gracias a todos

    pero el SP2 tiene Uninstallí?
    Creo que no, de todas formas no te aconsejaría que lo instales si todos tus programas funcionan a la perfección, eso sí... vas a tener agujeros de seguridad si no instalas el sp2 y sus continuas actualizaciones periódicas.

    Cuando adquirí equipo nuevo hace 4 meses, me vino con el Windows y el sp2 ya añadido en el CD.

    saludos
    Última edición por Leander; 31-05-2005 a las 01:37

  12. #12
    Señor Miembro Avatar de Basie
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,051

    Re: Service Pack 2 en XP!!!!

    liberado, si no recuerdo mal, al instalar el SP2 los archivos al guardarlos, se corromian, por lo menos en la versíon 5 del MAX, y luego no se podían abrir de nungún modo.
    Si este es tu problema, y si no recuerdo mal, vete a personalizar/preferencias/archivo y pincha en el recuadrito de "guardar propiedades de archivo" y haz la prueba a ver si así sí te funciona.

    P.D: este problema me dio hace mucho tiempo y ya casi no me acuerdo por lo que puede que no sea esta exacatmente la solución. Espero que pueda servirte.

  13. #13
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Service Pack 2 en XP!!!!

    Ya sabéis que soy un glotón a la hora de probar software. Yo, al igual que Caronte y Leander tengo el SP2 y mi ordenador va como la seda. Eso si, tengo habitos, más bien manías, que lo mantienen así. Pero nada que haya dejado de funcionar, todo en orden.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  14. #14
    Miembro Avatar de izzymakino
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    55

    Re: Service Pack 2 en XP!!!!

    a mi me va Windows XP con SP2 de maravilla ^^

    no tengo ninguna queja...

    aunque recordemos que en la documentación recomiendan checar no tener ningún spyware o ad-ware instalado en el sistema antes de proceder a instalarlo ^^

    un saludo

  15. #15
    Senior Member Avatar de cserbuj
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    La Coruña (ESPAÑA)
    Mensajes
    506

    Re: Service Pack 2 en XP!!!!

    A mi también me va bien. Como bien dice Leander, hay que revisar bien el tema de seguridad, ya que por defecto te "capa" todo un poco. Pero controlando eso, no tiene por qué dar problemas.


    Saludos
    Carlos Serrano
    Digital Artist
    http://www.digital-hues.com

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Service pack 4 de 3ds Max 2016
    Por Alberto Castillo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-10-2016, 19:59
  2. service pack
    Por nonuel en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-05-2013, 17:02
  3. Max 8 y service pack 3 0
    Por Puma-SPA en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-05-2007, 19:06
  4. service pack 1 del 3ds Max 9
    Por Davescambra en el foro Noticias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-04-2007, 08:23
  5. 3ds Max 8 Service Pack 2
    Por Derbiii en el foro Noticias
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 01-03-2006, 21:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •