Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: servidores caidos en emule

  1. #1
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    servidores caídos en emule

    tengo el emule a por uvas desde hace tiempo, da errores al conectar con los servidores y apenas consigo descargar nada. Los actualizo desde una dirección(server.met) pero no me arregla mucho. ¿Que puedo hacer?

  2. #2
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: servidores caídos en emule

    Mi problema es insostenible, me lo he vuelto a instalar (el emule) y no consigo ni conectarme, ¿que puede ser?

    Ayuda POR FAVOR!!!

  3. #3
    senior flipado !!
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    lima-peru.
    Mensajes
    769

    Re: servidores caídos en emule

    tienes habiertos los puertos de tu router por defecto son 4661 tcp y 4665 udp
    y haber si me pasas el link de la página de la niña que tienes en tu avatar
    solo diganme "c17"........

    made in peru
    http://c17-3d.blogspot.com/ in progress.........

  4. #4
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: servidores caídos en emule

    gracias c1712105 pero ese no es el problema.

    ahora miro ese link, no se si lo tendré

    un saludo.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: servidores caídos en emule

    Si pretendes conectarte al Razorbak mal lo llevas, el administrador detenido y los servidores cerrados. Si es otra cosa, avisa

  6. #6
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: servidores caídos en emule

    ¿Qué error te da? Si tienes IP dinámica puede que te la hayan cambiado por una que tienen en la "lista negra", y hasta que no te la vuelvan a cambiar estés "baneado" de los servidores principales. Dicen que desconectando el módem de la luz una noche, normalmente al volver a conectarlo te asigna otra IP (nunca he probado así que no sé si es cierto o es una leyenda urgana...)

    Saludos!

  7. #7
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: servidores caídos en emule

    Olvidadlo, simplemente no se como funciona este p.... programa. Antes me conectaba y safi, como mucho añadía servidores desde server.met pero al parecer me tendré que leer un manual porque no se de que va todo esto.

    Perdón, estoy calentito con el emule

    Muchas gracias a todos.

  8. #8
    senior flipado !!
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    lima-peru.
    Mensajes
    769

    Re: servidores caídos en emule

    pues hace unos meses se podría decir que yo tampoco me puedo conectar a razorbak 2 siempre me aparece como caído o lleno y eso que tengo puertos abiertos y servidores actualizados
    solo diganme "c17"........

    made in peru
    http://c17-3d.blogspot.com/ in progress.........

Temas similares

  1. Sgi altix 350 o servidores quad q6600
    Por Marioski en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-03-2009, 00:45
  2. adquerir Workstations Y Servidores Dell
    Por PEPITA en el foro Hardware
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 07-04-2008, 22:41
  3. Servidores GRaTUITOS
    Por liberado en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-06-2006, 18:26
  4. eMule TCP - UDP
    Por liberado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-02-2006, 21:03
  5. servidores gratis
    Por jark en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28-03-2005, 11:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •