Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: setear PRIORIDaD de un PROCESO en XP

  1. #1
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    setear PRIORIDAD de un PROCESO en XP

    quiero dejar seteado que el 3dsmax cuando se inicia ....arranque con PRIORIDAD BAJA.para que no muera la pc

    no se si existe posibilidad en el registro o en Windows o algún programa que lo haga
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    827

    Re: setear PRIORIDAD de un PROCESO en XP

    Si. Con el programa iniciado presiona Ctrl+Alt+Supr, da a aplicaciones, 3ds max, (botón derecho del ratón), ir al proceso, (botón derecho del ratón) y seleccionas la prioridad. Por este método también puedes seleccionar en cuales procesadores quieres que se ejecute la aplicación.
    Saludos.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: setear PRIORIDAD de un PROCESO en XP

    Si,pero eso significa que tendría que hacerlo a mano cada vez que arrancara el programa,y creo que lo que pregunta es si hay alguna forma automática (que no lo se)

    Has mirado en San Google?

  4. #4
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: setear PRIORIDAD de un PROCESO en XP

    Cita Iniciado por devnul
    Si,pero eso significa que tendría que hacerlo a mano cada vez que arrancara el programa,y creo que lo que pregunta es si hay alguna forma automática (que no lo se)

    Has mirado en San Google?
    claro yo lo quiero automático cuando inicio 3ds

    mire en google si...y nada

    todos hablan del administrador de tareas
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Bizkaia maite
    Mensajes
    511

    Re: setear PRIORIDAD de un PROCESO en XP

    Te creas un archivo *.bat con el notepad mismo, llamalo max.bat por ejemplo

    start /low c:\3dsmax.exe <==== pones la ruta donde tengas el ejecutable

    escribe solo esa línea y ya, si quieres que arranque al principio lo metes en menú de

    inicio o lo llamas desde el registro desde

    hkey_local_machine\software\microsoft\windows\curr entversión\run editandolo con

    el regedit.

    A continucionan te pongo la lista de niveles de prioridad que seria cambiarlo en el

    archivo *.bat: low, belownormal, normal, abovenormal, high, realtime
    "¡No! no lo intentes. Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes." - Maestro Yoda

  6. #6
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: setear PRIORIDAD de un PROCESO en XP

    gracia lo voy a probar
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  7. #7
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: setear PRIORIDAD de un PROCESO en XP

    escribi esto en el .bat

    start/low c:\archivos de programa\3dsmax7\3dsmax.exe

    y me da este error

    y la ruta esta correcta

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas setear PRIORIDaD de un PROCESO en XP-bat.jpg  
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Bizkaia maite
    Mensajes
    511

    Re: setear PRIORIDAD de un PROCESO en XP

    liberado xDD cuando tenga tiempo te explico el porque

    de momento pon esto

    start /low c:\archiv~1\3dsmax7\3dsmax.exe
    "¡No! no lo intentes. Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes." - Maestro Yoda

  9. #9
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: setear PRIORIDAD de un PROCESO en XP

    Cita Iniciado por amok
    liberado xDD cuando tenga tiempo te explico el porque

    de momento pon esto

    start /low c:\archiv~1\3dsmax7\3dsmax.exe
    pruebo gracias
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  10. #10
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: setear PRIORIDAD de un PROCESO en XP

    ya pude gracias

    ya se porque usar el símbolo de arriba de la Ñ que ahora no puedo hacerlo con teclado

    es por el DOS que tiene limite de caracteres

    mil gracias viejo
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

Temas similares

  1. Prioridad de uso GPU
    Por Cayo en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25-02-2016, 17:11
  2. Como puedo setear la resolucion de salida en VRay
    Por jubilo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-09-2011, 13:45
  3. como setear el render para hacer un animatic
    Por picmovi en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-11-2009, 19:50
  4. Como hago para setear las muñecas
    Por daimons en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-04-2007, 19:33
  5. por que no se unen muros de igual prioridad
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-11-2006, 21:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •