Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Sevice Pack 2 Vista Blender

  1. #1
    Senior Member Avatar de birckof
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Cáceres (Extremadura)
    Mensajes
    163

    Sevice Pack 2 Vista Blender

    Hola todos. Esta mañana me ha saltado el vista que tenía actualizaciónes por instalar y era el service pak 2, me he decidido a instalarlo y cual es mi sorpresa cuando al ejecutar blender una vez finalizada la actualización y previo reinicio del sistema. La pantalla de blender se ve todo negro. He probado a instalarlo de nuevo, bueno descomprimirlo ya que es blender 64 el .zip y nada sale todo negro. Alguien le ha pasado algo parecido? Tienen alguna solución? Estoy realizando algún curso de blender y es importante.

    Muchas gracias.

    Edito: He probado también a desinstalar el service pak 2 y nada, ahora se ha quedado negro el blender. Ayuda please!!

    Ya esta arreglado, por si le pasa alguien, lo que he tenido que hacer es desactivar AERO de Vista, no se si tendrá alguna especie de incompatibilidad o algo por el estilo, pero ya se ve perfectamente.
    Última edición por birckof; 04-10-2009 a las 18:42

  2. #2
    Violin Fan Avatar de Chupipe
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Ubicación
    Coatzacoalcos, Ver, Méx.
    Mensajes
    140

    Respuesta: Sevice Pack 2 Vista Blender

    Que raro, yo tengo el SP2 y Aero activado, y funciona a las mil maravillas. Y ya probé Blender de 64 bits y ningún problema, quizá sea algo con tu gráfica. En fin, que bueno que resolviste tu problema.
    "Lo más duro es dar el primer paso, lo demás es fácil"

  3. #3
    Senior Member Avatar de birckof
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Cáceres (Extremadura)
    Mensajes
    163

    Respuesta: Sevice Pack 2 Vista Blender

    La verdad que si es un poco raro, porque antes de actualizar al SP2 tenía el Aero activado y funcionaba correctamete y al desistalarlo y volver al SP1 seguia pasando hasta que lo desactive. La gráfica es un GTX 285 con los últimos drivers, pero bueno podre vivir sin Aero jeje, por lo menos hasta que me actualice a Win7.

Temas similares

  1. Blender Problema con Blender 2 48a y Win Vista
    Por josel567 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 06-11-2010, 00:29
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-06-2009, 19:20
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-03-2009, 21:10
  4. Mejor pack de codecks para vista 64
    Por Sephres en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-02-2009, 22:04
  5. Blender en Vista 64 bits
    Por |gato| en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-08-2007, 18:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •