Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: si alguien me pudiera ayudar

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    434

    3dsmax si alguien me pudiera ayudar

    tengo un problema cuando estoy en max 8 y tengo el editor de materiales y
    aprieto para obtener un material ( la bolita de abajo) no me aparece nada la única manera que se me a ocurrido para entrar en la biblioteca de materiales es a través de el cuadrado que dice standar, y através de allí acedo ala carpeta de materiales, el problema es cuando aprieto new que solo me aparece los materiales y no los mapas,( no puedo usar hdri ni vraydisplacenment) si a alguien le ha ocurrido eso le agradezco que me lo comente.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    434

    Re: si alguien me pudiera ayudar

    Ya lo he resuelto si a alguien le pasa esta es la solucion, parece ser que no sé porque se me ocurrió que a lo mejor si salia pero que no aparecía en pantalla, así que simplemente cambie la resolución de la pantalla y minimize el max y lo llame y apareció una puntica al final de la pantalla lo arrastre dentro del programa y ahora siempre que lo abro aparece donde lo puse.

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-04-2011, 16:59
  2. alguien que me pueda ayudar
    Por Emanuelesp en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-03-2010, 00:03
  3. alguien me puede ayudar
    Por Meria en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-05-2009, 02:50
  4. alguien que me pueda ayudar
    Por cadnando en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-06-2005, 13:57
  5. me puede ayudar alguien
    Por Davescambra en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-05-2005, 20:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •