Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: signar uso de memoria Ram en Photoshop

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,399

    signar uso de memoria Ram en Photoshop

    Una preguntita..
    Estoy comparando el rendimiento de dos ordenadores que trabajan con photoshop.
    Los dos corren en XP 32, la duda que tengo es que:
    Uno tiene 1G de Ram y cuando trabajo en Photoshop el tasque Manager me dice que esta utilizando toda la ram 1G (en las preferencias de Photoshop le he puesto uso de memoria 80%)

    Pero en el otro tengo 3 G en las preferencias también 80% pero cuando activo el tasque manager dice que trabaja con 1,5 G.

    De que forma se puede cambiar en Photoshop para que trabaje con 2,5 de Ram (por ejemplo) o sea que cuando visualice el tasque manager el sistema utilice 2,5

    Un saludo y gracias a todos
    No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

    Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.

  2. #2
    Senior Member Avatar de PAULA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    1,997

    Re: signar uso de memoria Ram en Photoshop

    Esto que escribo lo he sacado de cgarena:No es una respuesta exacta a lo que preguntas pero supongo que valdrá.
    Supongo que lo que tu dices se hará aumentando el porcentaje de ram utilizada
    1
    vete a preferencias/memory&image cache e incrementa ahí el porcentaje de memoria usada (recomienda de un 3 aun 5%).Reiniciar photoshop

    2
    Reducir el número de estados en historia.
    Esto se hace en Preferences/general.

    3
    Photoshop divide tu imagen en "celdas".Por defecto el tamaño máximo de cada celda es 132kb de ram.
    En Cs2 se puede incrementar este tamño activando "bigger tiles" plug-in.
    Así se procesran imágenes grandes más rápido (ya que no se trabaja con tantas "celdas")
    Para activarlo vete a Adobe Photoshop cs2/plugins/ adobe Photoshop only/Extensions/ Bigger tiles
    Elimina el (no se donde esta en el teclado, es una "s" horizontal) del nombre del archivo.

    4

    En la carpeta de plugins de Photoshop cs2, en la carpeta File Formats añade una tilde (que es la "s" girada, que se escribe presionando alt+126, ~)delante de todos los tipos de archivo que no uses para aumentar la velocidad de inicio de photoshop

    5
    Pixel doubling (esta en preferencias debajo de display & cursors) es una opción que si se activa, hace que Photoshop redibuje los pixeles más rápido cuando mueves o utilizas ciertas herramientas

    Espero que el rollo que acabo de echar te sirva de ayuda

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,399

    Re: signar uso de memoria Ram en Photoshop

    Gracias Paula probare, espero ver alguna mejora.
    No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

    Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.

Temas similares

  1. After Effects live photoshop 3d o photoshop 3d en directo no aparece
    Por ROCAMORA1980 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-04-2013, 13:59
  2. Maya Memoria RaM
    Por TRSD en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-01-2012, 08:11
  3. Memoria con max 8
    Por xavdan en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 26-10-2006, 07:25
  4. Memoria Ram
    Por Cactus en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-10-2006, 02:09
  5. Memoria ECC
    Por st_martin en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-10-2005, 22:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •