Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Silo Beta 2 al subir niveles de subdivision se pixela

  1. #1
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    40

    Silo Silo Beta 2.al subir niveles de subdivisión se pixela.

    hola.estoy haciendo mis primeras pruevas con el beta de silo y al subir el nivel de subdivisión se me pixela muchísimo la imagen creando una especie de niebla de pixels sobre el modelo.
    ¿alguien me puede decir porque es esto?

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    99

    Re: Silo Beta 2.al subir niveles de subdivisión se pixela.

    Emmm... casi mejor pon una screen para ver lo que quieres decir.
    De todas todas supongo que sabes que en silo puedes subir el nivel de subdividion con "c" y bajarlo con "v", pero para hacerlo fijo tienes que hacer "shift c" . ¿Puede ser ese tu problema?

  3. #3
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    40

    Re: Silo Beta 2.al subir niveles de subdivisión se pixela.

    Cita Iniciado por Archanum Ver mensaje
    Emmm... casi mejor pon una screen para ver lo que quieres decir.
    De todas todas supongo que sabes que en silo puedes subir el nivel de subdividion con "c" y bajarlo con "v", pero para hacerlo fijo tienes que hacer "shift c" . ¿Puede ser ese tu problema?

    hola archanum creo que el problema no es ese
    subo una muestra aunque no se si se podrá apreciar bien
    ves los cuadraditos?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Silo Beta 2 al subir niveles de subdivision se pixela -silo_betatest.gif   Silo Beta 2 al subir niveles de subdivision se pixela -why.jpg  

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,415

    Re: Silo Beta 2.al subir niveles de subdivisión se pixela.

    Eso es que tienes el sombreado Flat activado. Conmuta entre los distintos tipos de sombreado con la tecla 0 del teclado numérico.
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

  5. #5
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    40

    Re: Silo Beta 2.al subir niveles de subdivisión se pixela.

    Cita Iniciado por elGordo Ver mensaje
    Eso es que tienes el sombreado Flat activado. Conmuta entre los distintos tipos de sombreado con la tecla 0 del teclado numérico.
    menos mal! pensé que era mi tarjeta gráfica.gracias elgordo

Temas similares

  1. 3ds Max problema con la malla al subir niveles en MUDBOX
    Por pedromalo7 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-04-2012, 12:30
  2. Silo Silo 2 2 Beta
    Por elGordo en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-01-2010, 01:56
  3. ayuda: Se me pixela la imagen
    Por malexicar en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-11-2007, 20:11
  4. Nurms subdivision o similar en Silo
    Por slash en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-08-2006, 14:48
  5. SILO 1 4 BETa disponible
    Por Leander en el foro Noticias
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-04-2005, 00:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •