Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Simcloth

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    10

    Simcloth

    Hola 3dseros!
    Tengo un problema, estoy haciendo una animación un poco compleja con muchas telas. Al ser 750 frames se carga mucho el ordenador, por lo que lo hago por partes. Al hacer la animación con las telas se me hace bien, pero en cuanto voy a hacer la siguiente esa se me borra, como puedo guardar frame por frame el estado de mi tela? ahora mismo esta la animación completa. Muchas gracias de antemano

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Simcloth

    Point cache?
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    10

    Re: Simcloth

    Pues si, muchas gracias!!

Temas similares

  1. 3ds Max Simcloth
    Por Freemind en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-05-2012, 11:21
  2. Simcloth Max 8
    Por 3DPregunton en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 01-08-2008, 17:56
  3. Simcloth
    Por durex en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-09-2006, 02:50
  4. simcloth
    Por tulka en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-12-2005, 20:05
  5. sIMCLOTH
    Por defkoul en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-11-2005, 05:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •