Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Sobre displacement Maps 3D max y Maya

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    3

    Sobre displacement Maps ( 3D max y Maya)

    Hola a todos, es la primera vez que posteo en este foro y es algo que no me sale ni a la de 3. A pesar de ver otros post de gente con similar problema, no le encuentro la solucion.
    Me explico, tengo el modelo hecho en Zbrush y "creo" que lo he exportado bien , tanto el mapa de desplazamiento como el modelo en cuestión. Lo siguiente lo he hecho de dos formas que voy a explicar a continuacion:
    1.- He importado el modelo en Maya y le he aplicado su correspondiente mapa de desplazamiento, pero cuando voy a renderizar... ZASCA! " maya fatal error attempting to save in "noseque.ma" " ... con lo que no lo puedo hacer... He probado lo de quitar el triple buffering y que si quieres arroz catalina
    2.- He importado el modelo a 3D Studio MAX 2010 y hay varias formas de hacerlo :
    2.1 - Aplicarle un modificador "displace" junto con un UVW map para las coordenadas, en donde no sale nada bien
    2.2.- Aplicarselo con Mental Ray que tarda mil siglos y no sale bien
    2.3 - Aplicarselo con VraydisplaceMod y aquí si que tarda SIIIIIIGLOOOOOS.

    Bueno pues es lo que tengo, así que por favor, necesito ayuda con esto....

    Un saludo y gracias

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    3

    Respuesta: Sobre displacement Maps ( 3D max y Maya)

    A ver... esta es la prueba, horrible, que quiero exportar para 3D studio. Adjunto la malla con el detalle al máximo, la malla que voy a exportar y su mapa de desplazamiento. A ver si es que me he equivocado en algo o tal...

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    20

    Re: Respuesta: Sobre displacement Maps ( 3D max y Maya)

    ya paso un tiempo pero por ahí te sirve,trata de exportar desde el brush la maya con menos diviciones o sea con menos polígonos y aplicarle el modificador unwrap y hace el mapeado, una ves que tienes la maya con el mapeado volve al brush a hacer los detalles , luego de vuelta al 3d max con la maya de pocos polígonos aplicale el turbo smoot y el displace que hiciste en el brush.

Temas similares

  1. Maya Problema displacement maps
    Por Hulkong en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 06-03-2009, 21:32
  2. alguien me ayuda con displacement maps en zbrush, socorroooooo
    Por franchute25 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-10-2008, 00:14
  3. Error con displacement maps en zbrush, desesperado
    Por franchute25 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-08-2008, 12:06
  4. Error con los displacement maps de zbrush, ayuuuuuuuuda
    Por franchute25 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-08-2008, 21:37
  5. Duda sobre normal maps en maya
    Por StormRider en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-03-2008, 00:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •