Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 29 de 29

Tema: Sobre el tutorial Granja de PCs para renders en Max

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Sobre el tutorial Granja de PCs para renders en MAX

    A mandar...

    Saludos

  2. #17
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: Sobre el tutorial Granja de PCs para renders en MAX

    Estuve con mi esclavo en red currelando hasta que un día me dió problemas y se quedó colgao el ordenador, y al reiniciar no me conecta el server del esclavo con el manager del principal saliendome el mensaje en el log del archivo adjunto.
    En las opciones he puesto autoeliminar y se eliminó un trabajo, pero aun persiste otro, tal que en el adjunto se muestra, así que después de eliminar el archivo y resustituirlo sigue con la misma historia.. y ya no se que puede ser.. alguna sugerencia?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Sobre el tutorial   Granja de PCs para renders en Max  -ayayay.jpg  
    http://blogging-works.blogspot.com/

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Sobre el tutorial Granja de PCs para renders en MAX

    Ves a la carpeta del backburner llamada network/jobs y borra todo lo que hay dentro..
    Reinicia...y prueba...

    Saludos

  4. #19
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: Sobre el tutorial Granja de PCs para renders en MAX

    fidelmg no sabes cuanto te lo agradezco... si hacemos la kdd te tengo que invitar a unas cuantas birras
    http://blogging-works.blogspot.com/

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Sobre el tutorial Granja de PCs para renders en MAX

    No bebo casi alcohol....pero sin embargo si que te aceptaria cigarrillos de la risa... o en su defecto...te invitaria yo..

    Saludos

  6. #21
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: Sobre el tutorial Granja de PCs para renders en MAX

    Eso esta hecho hombre!
    http://blogging-works.blogspot.com/

  7. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Sobre el tutorial Granja de PCs para renders en MAX

    Y de que city estamos hablando para la quedada ¿?

  8. #23
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: Sobre el tutorial Granja de PCs para renders en MAX

    http://blogging-works.blogspot.com/

  9. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Sobre el tutorial Granja de PCs para renders en MAX

    OK
    voto por .... Valencia...pero después de fallas...

  10. #25
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    7

    Re: Sobre el tutorial Granja de PCs para renders en MAX

    Que tal, he seguido todos los pasos para armar una granja y funciona todo bien excepto una cosa, la pc pollo me tira su trozo de imagen en blanco y negro. Estoy renderizando con vray y backburner y me salta en el pollo el error de que no puede cargar el irradiance map. Aiuuda, como puedo salvar este contratiempo? gracias

  11. #26
    Miembro erecto Avatar de sorluzifer
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Welding vertex across the universe...
    Mensajes
    90

    Re: Sobre el tutorial Granja de PCs para renders en MAX

    El problema de los pollos y las gallinas es que como tienen la cabeza pequeña, tienen poca memoria. Eso hace que a veces se vuelvan locos.

    Tambien son celosos, les hay que dar a todos las mismas texturas.

    Y con el irrandiance, no digamos, si alguno no lo encuentra, se suicida. Hablando de irradiance map para pollos, este se lanza A UN ÚNICO EQUIPO, como lo lances a varios nodos, lakagasteburlankaster!

    Por cierto, para granjeros roñosos que quieran ahorrar en teclados, swiches y cableado: con UltraVNC o similar lo manejas todo a las mil maravillas por control remoto.

  12. #27
    Senior Member Avatar de JCV3D
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Ecuador
    Mensajes
    240

    Re: Sobre el tutorial Granja de PCs para renders en MAX

    saludos SOR.
    sabes mcho de este tema
    pregunta.se puede crear un video utilizando el distruibidor de render de vray.
    yo tendo 5 máquinas enlazadas....cuando hago imágenes jpg. targa..no hay problemas todas se ponen en la tarea....pero cunado quiero hacer un formato avi.no se dan por enteradas..me dan ganas de entrarles a patadas a todas....

  13. #28
    Miembro erecto Avatar de sorluzifer
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Welding vertex across the universe...
    Mensajes
    90

    Re: Sobre el tutorial Granja de PCs para renders en MAX

    Hola, JCV3D. Esto ya lo planteaste en el otro hilo y la respuesta sigue siendo más o menos la misma.

    Vas a acabar destrozandolas a patadas porque les pides algo que no saben hacer así. Sen comprensivo, jejeje.

    Eso que pretendes es totalmente absurdo. Un video son imágenes (+ audio) comprimidas. Eso lo hace el codec de video (y el audio el codec de audio). El codec, directamente no puede gestionar los equipos, para ser más exactos ni siquiera hacer nada, pues son un conjunto de librerías que en realidad usa otro programa. Por eso tu puedes comprimir en divX desde multitud de programas, la codificación resultante será la misma (teniendo en cuenta los parámetros de esa codificación, claro) y por eso el rendimiento varía entre unos programas y otros, porque cambia la forma con la que trabajan con las librerías del codec.

    Cuando haces un video directamente con max, max esta usando los códecs (esas librerias), y cargando con esa pesada tarea. Pero max por sí solo no maneja la renderfarm, para eso tiene el Backburner. El render distribuido de VRay no esta pensado para esto, yo no sé ni siquiera si funciona, porque ni se me pasa por la cabeza, pero me huelo que o se cuelga o habrá muchísimos problemas, porque conceptualmente no tiene ni pies ni cabeza. Vray DR tiene otra lógica.

    Lo lógico es renderizar los frames usando max y como distribuidor backburner. Para animación el render distribuido de vray no es una buena eleccion.

    Para montar los frames en el vídeo están los programas de postproducción . La tareas de edición de ese vídeo y la codificación pueden ser tareas muy pesadas, por lo que programas como AfterEffects o Combustion poseen un gestor para poder distribuirlas en varios equipos. Esto es una de las cosas que diferencia a los programas de postproducción profesionales de los domésticos. Combustion, al ser de Autodesk, tiene la ventaja de usar el mismo que max, el backburner.

    Segun mi experiencia, simplemente codificar rinde más hacerlo en un único equipo potente que distribuir. Aquí si que ya no me atrevo a aconsejarte.

    Resumiendo: para usar tus 5 equipos hazlo en dos pasos. Distribuye el render y luego distribuye la postproducción .
    Última edición por sorluzifer; 30-05-2007 a las 21:44
    De cada cual según su capacidad, a cada cual según sus necesidades

  14. #29
    Senior Member Avatar de JCV3D
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Ecuador
    Mensajes
    240

    Re: Sobre el tutorial Granja de PCs para renders en MAX

    se te agredece SOR....
    eres sabio....
    saludos

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Duda sobre granja de renders
    Por unouno_arquitectura en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-10-2011, 16:07
  2. Granja de PCs para renders en max
    Por 3dpoder en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 20-08-2008, 15:40
  3. Donde esta el tutorial de Granja de Renders
    Por EL-PIO en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-10-2007, 22:04
  4. granja para renders gigantes
    Por trasmaster en el foro Hardware
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 24-01-2007, 23:22
  5. Granja De Renders
    Por Nereod en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-04-2006, 12:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •