Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Sobre Html

  1. #1
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220

    Sobre Html

    Pues no sabia donde ponerlo.. como lei que en este apartado dice problemas.. jejeje pues lo pongo aquí

    Tengo un problema.. estoy haciendo una página web y quiero que al hacer clik a un botón no me cambien el Html de la página si no una zona (sin usar marcos)

    Algo así como Turbosquid, al seleccionar una de las imágenes de arriba .. se cambia la de abajo sin cambiar de página.. eso como se hace?

    http://www.turbosquid.com/HTMLClient...on/FullPreview

    Además de cambiar la imagen.. en mi caso .. debajo de la imagen también va texto escrito en html.. se puede cambiar también igual que cuando cambia la imagen?

    Por favor que alguien me diga como se hace esto .. es más o menos urgente.

    Zalu2

  2. #2
    Senior Membriller Avatar de Luroc
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,193

    Re: Sobre Html

    Holas Dames, te cuento:

    Para hacerlo, lo primero que se debe hacer, es ponerle un nombre a la imagen que quieres que se te modifique, por ejemplo:

    '<'img name="ImgCambiable" src="http://www.blabla.com/imagen_inicial.jpg" alt="blabla" border="0"'>'
    Luego, en la imagen sobre la que quieres que al pulsar se modifique la otra, que llamaremos "imagen_sobre_la_que_pulsas.jpg", debes meterle una llamada a una rutina Javascript como sigue:

    '<'a href="javascript:CambiaImagen ('http://www.blabla.com/imagen_que_reemplaza.jpg')"'>'
    '<'img src="http://www.blabla/imagen_sobre_la_que_pulsas.jpg" alt="blabla" border="0"'>'
    '<'/a'>'
    Y ésta es la función Javascript que hace el cambio entre una imagen y la otra:

    '<'SCRIPT TYPE="text/javascript"'>'
    function CambiaImagen(NombreImagen)
    {
    document.images['ImgCambiable'].src = NombreImagen;
    }
    '<'/SCRIPT'>'
    Pd.: todos los < y los > los he tenido que poner entre ' ' porque sino el mensaje me los transformaba en HTML y no se veían :?

    Ppd.: Lo del texto ahora mismo no se como se podría hacer, pero seguro que no es muy complicado. Si se me ocurre algo ya te lo pondré
    No conozco a la mitad de ustedes, ni la mitad de lo que querría, y lo que yo querría es menos de la mitad de lo que la mitad de ustedes merece

  3. #3
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220

    Re: Sobre Html

    Disculpa que te de la lata y ser tan ignorante.. pero eso mismo se puede hacer con archivos .swf?

    Lo de cambiar las imágenes me viene bien.. pero me vendria de perlas cambiar el texto también.. y bueno si fuese .swf seria la releche

    Gracias.

    Zalu2

  4. #4
    Senior Membriller Avatar de Luroc
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,193

    Re: Sobre Html

    A lo de los .swf ya no llego, no tengo ni idea

    Y en lo de los textos, pues estoy viendo si se me ocurre algo. Tal vez usando el mismo método pero tirando de capas. Ya te dire algo si se me ocurre.
    No conozco a la mitad de ustedes, ni la mitad de lo que querría, y lo que yo querría es menos de la mitad de lo que la mitad de ustedes merece

  5. #5
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220

    Re: Sobre Html

    Muchas gracias Luroc se te agradece mucho.
    He estado viendo esta página http://www.rickertweb.com/~justin/Li...tml/photo.html
    Estoy con otra persona investigando.. y creemos que almenos con la técnica de esta página que te muestro.. no se puede hacer con archivos .swf

    Lo del Texto, y Flash es por que en la página .. además de cambiar la imagen también cambia el texto que estaría ubicado debajo de la propia imagen.. y por eso se me ocurrió que si se pudiese con un Flash pues.. seria la releche.

    Se agradece lo poco que me puedas ayudar!

    Zalu2

  6. #6
    Senior Membriller Avatar de Luroc
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,193

    Re: Sobre Html

    Yo es que de Flash no sé nada, pero mira, te adjunto un HTML en el que más o menos es lo que buscas.

    Éste ejemplillo, lo que hace es que tiene una función para mostrar capas con texto, y otra función para ocultarlas, y lo que he hecho, es que al pasar el ratón por encima de una de los tres textos (que pueden ser imágenes perfectamente), se muestre su capa de texto asociada y se oculten las otras. Dentro de cada capa, aparte de texto, puedes meter imágenes también, con lo que tendrías el tema resuelto, creo yo. Por otro lado, he usado el OnMouseOver, para que la acción se realice cuando pase el ratón por encima, pero bien se podría sustituir éste por un OnClik para que salte cuando pulses, o dejarlo como el código que te he puesto antes,con un '<'A Href, y que la función que se llamaba "CambiaImagen" llame a éstas funciones pasandole como parámetros la capa a mostrar y las capas a ocultar... bueno, ya es montarte el tema como lo prefieras.

    En fin, creo que más que explicar, lo estoy liando más, asíque mírate el HTML, y ejecútalo para que lo veas. Espero que te sirva de ayuda
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    No conozco a la mitad de ustedes, ni la mitad de lo que querría, y lo que yo querría es menos de la mitad de lo que la mitad de ustedes merece

  7. #7
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220

    Re: Sobre Html

    Gracias macho.. le voy a hechar una miradita, tengo que esperar a que mi colega se desocupe un poco para poder mirarlo. De todas formas enternamente gracias por tanta molestia... Cuantas cervezas quieres?

    En lo que lo pruebe te cuento que tal

    Zalu2

  8. #8
    Senior Membriller Avatar de Luroc
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,193

    Re: Sobre Html

    Cuantas cervezas quieres?
    ¿cervezas?....mmmm mejor me conformo con un yatecito y un pequeño chalet

    Bueeeeno, un par de birras la próxima vez que me pase por tu tierra, pero primero a ver si os vale eso.

    Pd.: Con estas raspuestas y contrarespuestas tan rápidas esto parece un Chat más que un foro :P
    No conozco a la mitad de ustedes, ni la mitad de lo que querría, y lo que yo querría es menos de la mitad de lo que la mitad de ustedes merece

  9. #9
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220

    Re: Sobre Html

    Hola luroc, en principio las capas parece que son la solución para lo que quiero hacer. Lo que he visto es que ahora las capas funcionan mejor que antes.. si mal no reuerdo, antes se "desfasaban" de su ubicacion según la resolución del monitor, me equivoco?

    Gracias por la molestia que te has tomado.

    Zalu2

  10. #10
    Senior Membriller Avatar de Luroc
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,193

    Re: Sobre Html

    Si, antes daban más problemas.

    Por cierto, ese HTML que te he pasado, funciona solo a partir de IE5 y netscape 4, en versiones anteriores no va o hace cosas raras. En otros navegadores no lo he probado así que no se si ira bien o mal, aunque me huelo que en el Mozilla no debe ir muy alla todo lo que huela a JavaScript.
    No conozco a la mitad de ustedes, ni la mitad de lo que querría, y lo que yo querría es menos de la mitad de lo que la mitad de ustedes merece

  11. #11
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,120

    Re: Sobre Html

    En flash es muy fácil. puedes crear un "movieclip" desde actionscript o cargar un sfw o imagen dentro de un movieclip vacio que hayas creado previamente.
    Por ejemplo, crea un FLA nuevo, crea un movieclip pero no metas nada dentro y llamalo por ejemplo "back" (en propiedades).
    Luego en ese frame, en actionscript, escribe>

    loadMovie("test.swf", back);

    esto cargara la el swf en el movieclip back. También se puede usar para imágenes (test.jpg).

    Saludos.
    Minor Bun engine made Benny Lava!

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Torrent (Valencia)
    Mensajes
    115

    Re: Sobre Html

    Dames, mira esto, es de la web de mi empresa. Esta hecho con Swish 2 (un hermanito pequeño de Flash). Si es lo que buscas te puedo hacer una explicación.

    http://www.xial-sl.com/es quema.html

    Saludosss.

    _________

  13. #13
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220

    Re: Sobre Html

    Gracias a todos.. Slime tu idea y la de Panaramos fue una de las cosas que se me ocurrió, el problema es que la no quería meterme con el flash por que me agobio rápido (movies por aquí, movies por alla) y para actualizar hay que tener todo super ordenado.

    El caso es, hablando con la persona que estoy haciendo la página me dio a entender que lo menos que haran es actualizar la página, por que tienen mucho curro y no tienen tiempo, etc. de todas formas tengo que estar seguro de eso. Con lo cual no descarto usar cualquiera de las recomendaciones que me han dado. Es probable que la haga toda con flash, pero tengo que organizar todo primero (que coñazo)

    Gracias a todos

    Zalu2

Temas similares

  1. html _ javascript
    Por bealobo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-02-2008, 00:41
  2. Pasar html a un exe
    Por grapeshot en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-11-2007, 18:46
  3. Correos con HTML
    Por Mario en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-08-2007, 15:12
  4. HTML inicial
    Por -YeraY- en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-12-2006, 23:53
  5. Indesign y html
    Por leonoel en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-03-2005, 21:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •