Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Sobre instalacion camtasia

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    2

    Sobre instalación camtasia.

    Buenas, me gustaría saber como puedo hacer que un programa que tengo en mi ordenador y funcionando al 100%, poderlo pasar a una unidad flash y en el curro poder utilizarlo desde mi unidad sin tener que instalarlo en el ordenador del curro.

    El programa en cuestión es el camtasia, hay algún otro que se pueda?

    Saludos

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    2

    Re: Sobre instalación camtasia.

    Después de muchos calentamientos ya conseguí que me arranque desde una unidad flash, metiendo todas sus raices.

    Saludos.

Temas similares

  1. Duda sobre instalacion 3ds Max 2012
    Por jogan en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-07-2012, 06:09
  2. Dudas sobre instalacion Vray y su configuracion
    Por jaccomo52004 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-03-2011, 19:37
  3. Camtasia
    Por Dexter en el foro Postproducción
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-08-2007, 22:40
  4. ayuda con camtasia
    Por ivan1 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-08-2007, 14:01
  5. Camtasia mas
    Por dixan en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-10-2005, 07:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •