Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: sobre maxwell, vray y max

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    118

    sobre maxwell, vray y max

    resulta que acabo de instalar el maxwell, y hace tiempo que trabajo con vray en max 8, ahora tengo bastantes dudas y temores..porejemplo, es posible exportar una escena hecha en max, y con sus respectivos materiales hechos en vray? así como las texturas y mapeados?

    es decir, al exportar una escena completa de max con esas características a maxwell, este, conservaria todas esas características de la escena? como los materiales vray y lo que ya nombre?

    y si es así..en que formato hay que exportarlos de max a maxwell?

    bueno, ojalá alguien me pueda ayudar, porque no he podido encontrar información con respecto a esta duda puntual

    gracias de antemano!
    Última edición por Lesak; 24-05-2007 a las 06:39

  2. #2
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: sobre maxwell, vray y max

    Puedes exportar una escena a Maxwell en formato "MXS" o bien tirar el render en maxwell desde el propio max.

    Los materiales de Vray no son compatibles con maxwell, sin embargo los materiales Scanline si lo son, creo que con alguna restricción (no se si con los procedurales o algo)

    No obstante te recomiendo que te pases por el foro de Maxwell en castellano http://www.maxwellhispano.com/ eso si.. postea aquí ambien las resulociones que saques.

    Un saludo
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    118

    Re: sobre maxwell, vray y max

    muchas gracias nano! si, sin duda voy a postear aquí lo que encuentre =)

    saludos!

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    118

    Re: sobre maxwell, vray y max

    bueno, gracias por la ayuda nano, pero alfinal desistí de maxwell..no saco nada con usarlo si no tengo un pc digno de la nada

    saludos xD

  5. #5
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: sobre maxwell, vray y max

    hombre, más que desistir.. tomatelo con calma.. te puede dar muy buenos resultados... los tiempos de render son largos.. pero puedes ir sacando "previews" bastante rápidas para saber como quedará el resultado final... sobre el pc.. pues como todo.. aun me acuerdo yo con mi 386 y con el 3dstudio de ms.dos trasteando... paciencia.. es un software bastante atractivo (al menos a mi me lo parece).. si necesitas algo me lo dices y si desistes finalmente... jeje.. al menos lo has intentado.

    Un saludo!
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    118

    Re: sobre maxwell, vray y max

    jajaj gracias por el animo!, pero creo que voy a dejar pasar un tiempo para después volver a tomar el maxwell, cuando tenga un pc más poderoso, así que pormientras voy a seguir con mi querido vray =)

    gracias! =D

Temas similares

  1. Maxwell y Vray
    Por Davilope00 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-01-2011, 03:52
  2. sobre maxwell render 1 6
    Por mcflait en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-12-2007, 11:13
  3. Vray Vs Maxwell
    Por Gusgus en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 15-10-2006, 12:34
  4. Sobre Maxwell Render
    Por pyhoz en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 15-01-2005, 01:48
  5. sobre el maxwell render
    Por trompesoft en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 36
    Último mensaje: 24-11-2004, 22:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •