Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Softimage Xsi

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de MOLCOM
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    3

    Softimage Xsi

    Tengo problemas para ejecutar el softimage XSI, lo instalé como decía primero el SPM y después el XSI pero cuando trato de ejecutarlo me marca un error en el servidor de SPM, no se que debo de ponerle.... no lo quiero ejecutar en red, simplemente lo quiero en mi máquina para aprender a utilizarlo.

    Alguien me puede guiar en la instalación de SOFTIMAGEXSI 3.5..

    gracias....

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Softimage Xsi

    Si es un problema de licencia, ponte en contacto con el distribuidor que XSI que te vendió la licencia. En España, es Trigital. Como comprador, tendrás acceso a un soporte técnico que te resolvera cualquier duda de la instalación. Por si acaso, antes consulta el manual.

    Y si resulta que no lo has comprado, que la licencia que tienes es ilegal, pues deberías saber que hay una versión de aprendizaje de este programa para descargar en su web, versión totalmente completa y sin límite de uso. Además, es bastante más actual que la que intentas instalar.

    Y ya de paso, pues te doy la bienvenida y te invito a revisar las normas para evitar meter la pata de nuevo

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    190

    Re: Softimage Xsi

    Por si no las encuentras: Normas
    -Utúlie'n aurë! Aiya Eldalië ar Atanatári, utúlie'n aurë!
    -Auta i lóme!
    -------------
    $GA€ sucks
    -------------

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: Softimage Xsi

    Offtopic:

    Ostras Iker pues gracias por decirlo porque no sabia que XSI tenía versión libre (uauuauau y tiene para linux arf arf arf!) voy a ver si con mi trasto lo puedo hacer funcionar

  5. #5
    Animador Avatar de Sumatra
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Por ahora aqui
    Mensajes
    1,604

    Re: Softimage Xsi

    Quizás tu problema pueda ser debido a que no tienes la licencia activada. Si es así, ve a Inicio > Todos los Programas > Softimage Products > Softimage Licensing > Lictools. Busca el botón Start y clicka en él. Te saldrá un mensaje conforme tu licencia se ha activado. A partir de ahí XSI debería rularte sin problemas.
    Salideixons
    Demoreel -----------------------> Demoreel

    LikedIn --------------------------> LikedIn profile

  6. #6
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Softimage Xsi

    Cita Iniciado por devnul
    Offtopic:

    Ostras Iker pues gracias por decirlo porque no sabia que XSI tenía versión libre (uauuauau y tiene para linux arf arf arf!) voy a ver si con mi trasto lo puedo hacer funcionar
    Cita Iniciado por devnul
    Offtopic:

    Ostras Iker pues gracias por decirlo porque no sabia que XSI tenía versión libre (uauuauau y tiene para linux arf arf arf!) voy a ver si con mi trasto lo puedo hacer funcionar
    Cuando tengas dudas sobre versiones de aprendizaje pasate por aquí:

    http://www.foro3d.com/showthread.php?t=33449&page=1

    Requerimientos de hardware:
    http://www.softimage.com/products/Mod/v42/SysReqs/

    Aquí lo descargas: http://www.softimage.com/products/Mod/v42/downloads/
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: Softimage Xsi

    me lo he descargado y me pone que es un trial de 30 días o_O? no era funcional? (con licencia etudiante o algo similar?)

    (editado)

    Me estoy liando... en la url que me has puesto es el MOD Tool. Es eso? no es el XSI FoundatioN?

    Lo que pasa es que también pone 2 foundation, uno trial y otro normal.. y en ambos me sale trial o_O
    Última edición por devnul; 05-03-2006 a las 03:30

  8. #8
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Softimage Xsi

    Un link más directo que el anterior:
    http://www.softimage.com/products/Mod/v42/downloads/software.asp

    e inclusive:
    http://webrel2.softimage.com/open/products/mod/v42/setup_XSIDEMO_4.2_MSWin32.exe

    Fíjate que el Mod Tools pone 4.2, mientras que el trial de XSI Foundation es 5.0. El Mod Tool no caduca, por lo menos el que yo bajé en su día. Ellos lo han vendido como una demo que crea mapas y demás material para Half Life 2, sin embargo Mod Tool es exactamante igual al antiguo XSI EXP, la versión de aprendizaje.

    No tiene las cosas de la v.5.0 pero por lo menos no caduca a los 30 días.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: Softimage Xsi

    ahhhhhhhh :D vale vale eso ya me gusta más :P !!!

Temas similares

  1. Softimage CaT
    Por Carlisve en el foro Plugins
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-10-2008, 14:36
  2. Softimage XSI 7 0
    Por Cesar Saez en el foro Noticias
    Respuestas: 36
    Último mensaje: 12-07-2008, 20:23
  3. SoftImage 3d v4
    Por ychino08 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-06-2008, 04:14
  4. Softimage anuncia Softimage|XSI 5 1
    Por SHAZAM en el foro Noticias
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-03-2006, 01:22
  5. Softimage
    Por XTR en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-07-2005, 10:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •