Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Solid Work a 3dstudio

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Santiago de Compostela
    Mensajes
    287

    Solid Work A 3dstudio

    Hola, tengo un problema con el solid work y el 3dstudio. Cuando quiero llevar un objeto de solid work a 3dstudio, al importarlo como VRML lo acepta bien aunque no puedo variar las dimensiones pero cuando quiero moverlo o girarlo el eje de referencia no esta en el objeto sino en el origen de coordenadas, ¿cómo puedo hacer para que el eje de referencia este en el objeto?. Si lo importo como IGS me lo dibuja transparente, ¿cómo puedo hacer para que salga bien?.

  2. #2
    Miembro Avatar de Yoong
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    88

    Re: Solid Work A 3dstudio

    Cita Iniciado por Yoong Ver mensaje
    Para pasar de programas CAD/CAM a 3dmax olvidaos de tonterias.... lo mejor es usar NpowerNURBS y exportar en *.step (214)

    Podéis usar éste link como guia

    Exportar de Rhino a max con powernurbs. - 3dsymax Forums

Temas similares

  1. 3ds Max Solid Work: Relaciones entre cotas de piezas diferentes
    Por JOHNFROST en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-06-2009, 02:18
  2. Importar autocad a Solid Work
    Por JOHNFROST en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-12-2008, 06:55
  3. Insertar componentes en Solid Work
    Por JOHNFROST en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-05-2008, 07:18
  4. problema con Solid Work 2007
    Por pedro_saul en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-11-2007, 14:51
  5. solid work
    Por liberado en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-06-2005, 11:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •