Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: solucionado el problema

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    10

    solucionado el problema

    Daros a todos las gracias, que habéis podido orientarme, al final opté por cambiar el *********, y de maravilla, se lo recomiendo a cualquiera,
    Seguiré por aquí,
    Un abrazo para todos.

  2. #2
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: solucionado el problema

    ¿Qué problema?

    Es más correcto (y lógico) que siguieras escribiendo en ese hilo,
    donde expones el problema. Así la gente sabra de qué hablas.

    ...
    Me alegro de que lo pudieras solucionar.





  3. #3
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: solucionado el problema

    Cita Iniciado por _Moe_ Ver mensaje
    ¿Qué problema?

    Es más correcto (y lógico) que siguieras escribiendo en ese hilo,
    donde expones el problema. Así la gente sabra de qué hablas.

    pos si

    así otro que tenga tu problema
    lo podrá solucionar como tú



    aunque creo que es al que le petaba con light cache.
    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    10

    Re: solucionado el problema

    Haber.... lo siento pero soy nueva en esto de los foros, aún así deciros que si que soy a la que le petaba el light cache, al final le cambie el ********* y con los parámetros que tenía pues de maravilla lo que pasa es que me salía durante la animación un ruido estático y muy poca nitidez para mi gusto con lo que decidí ajustar un poco más los parámetros de rQMC sampler :

    Amount:0,75
    Noise threshold: 0,002
    global subdivs multipler a 1,5
    también me habían dicho que para quitar el ruido calculara el irrance map en modo add to current map en vez de en fly through pero claro hasta ahí no he llegado por que me vuelve a petar con el light cache

    esto sin activarle el desplazamiento y tocarle los paramatros para intentar quitar el hormigueo de una alfombra, que si lo hubiera hecho pues imaginaros....
    Haber si podéis decirme algo...
    Un saludo.

  5. #5
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: solucionado el problema

    Eres de piñón fijo, eh?
    Bueno, escribe donde quieras.

    A ver, creo que esto te puede ayudar:

    Rendering fly-through animations

    (Este tutorial pertenece a la ayuda online de Vray)


  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    10

    Re: solucionado el problema

    muchas gracias senior membrillo, a partir de ahora creo que cambiaré mi nombre a piñon fijo,jajaj

Temas similares

  1. Blender Problema con Blender 2 49 No renderiza objeto [Solucionado]
    Por Roteira en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-04-2017, 00:38
  2. Problema con houdini en linux (SOLUCIONADO)
    Por ramirezrubio en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-01-2017, 16:08
  3. Problema con pestaña visualizacion [SOLUCIONaDO]
    Por pabliton en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2013, 19:30
  4. Vue Esprit Problema con Vue 7 x64 Solucionado
    Por S K Brown en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 06-10-2009, 22:31
  5. Problema con curvatura al Suavizar SOLUCIONaDO
    Por guigolinho en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-08-2009, 06:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •