Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: sombras de arboles rpc

  1. #1
    Miembro Avatar de velazquez
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    55

    Exclamation sombras de árboles rpc

    hola tengo un problema con las sombras de los árboles rpc que la activo y no me la crea
    ayuda urgente por favor
    gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: sombras de árboles rpc

    Revisa tu luz y mira que no estén excluidos de la misma.

    En 10 min una respuesta esta bien no?

    Unos apuntes: utiliza el buscador, especifica software que usas, y como no bienvenido al foro.

    Un saludo.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  3. #3
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: sombras de árboles rpc

    No era tan urgente? o en todo caso de nada...
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  4. #4
    Miembro Avatar de velazquez
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    55

    Thumbs up Re: sombras de árboles rpc

    sip era eso, pero como es eso si yo no lo he excluido?

    no esperaba una respuesta tan pronto así que seguí terminando otras cosas de la escena.muchas gracias

  5. #5
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: sombras de árboles rpc

    selecciona la luz, y en las opciones de esta encontraras un botón que pone "exclude", mira que los rpc no estén excluidos como bien te ha dicho jormo.
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  6. #6
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: sombras de árboles rpc

    Cita Iniciado por Nanomix80
    selecciona la luz, y en las opciones de esta encontraras un botón que pone "exclude", mira que los rpc no estén excluidos como bien te ha dicho jormo.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  7. #7
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: sombras de árboles rpc

    que quieres decir jormo?
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    53

    Re: sombras de árboles rpc

    Hola... mi contribucion para todos los interesados es que la empresa que comercializa los RPC (archvision) ha creado un plugin que genera las sombras correctas para estos amiguitos. www.archvision.com. Suerte!
    EXA
    The architect surfing the matrix!
    www.methanoia.com

  9. #9
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: sombras de árboles rpc

    Velazquez, cuando metes un RPC en la escena, éstos se excluyen solos

Temas similares

  1. renderizar arboles y sombras
    Por rachael-troya en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 17-07-2008, 11:55
  2. arboles
    Por mikydientes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-04-2008, 00:00
  3. arboles 3DS Max
    Por ikantuta en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-12-2006, 14:41
  4. arboles
    Por durex en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-12-2006, 23:25
  5. Duda usando sombras con mapa de sombras
    Por J-J en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-03-2003, 21:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •