Gracias Gracias:  0
Página 2 de 11 PrimerPrimer 123456 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 160

Tema: Spyware en Zbrush 3, Tener cuidado

  1. #16
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,120

    Re: Spyware!!!!!!! en Zbrush 3, ¡¡¡¡Tener cuidado!!!!

    Vaya unas historias que se monta la gente....
    Minor Bun engine made Benny Lava!

  2. #17
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Spyware!!!!!!! en Zbrush 3, ¡¡¡¡Tener cuidado!!!!

    Neobarry, deberías echarle un ojo a las licencias de uso de los programas que usas (incluso versiones de evaluación). Muchas de ellas restringen la mayor parte de todo lo que has comentado que crees como legal.

    El problema, que pareces no haber entendido, no es que una versión de evaluación sea ilegal, sino que sólo suele ser legal su descarga directa desde la página web de la empresa. Es decir, lo que diferencia una versión de evaluación legal de una ilegal es el canal mediante el que lo consigues, no el programa en sí.

    Con tus símiles: Ford no te puede dejar probar un Ferrari, y las de la casa de putas "La Puri" no se te van a ofrecer por libre.

  3. #18
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Spyware!!!!!!! en Zbrush 3, ¡¡¡¡Tener cuidado!!!!

    Wops, se me adelantó el rapado de la coleta.

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Al lado de un espaguetti gigante,y es creo que es Dios...xD
    Mensajes
    373

    Re: Spyware!!!!!!! en Zbrush 3, ¡¡¡¡Tener cuidado!!!!

    Gracias....xD

    eran unos ejemplos

    a ver si es trial,yo entiendo que es un "demo" o para "probar" un producto.

    Supuestamente según vosotros.Es ilegal usar el programa si no lo consigo de forma "legal" según los propietarios.entonces para que están esos 10 díasí?
    ¿me las como con patatas al comprarlo/obtenerlo de forma legal?
    joer para algo estara...no creo que sea de adorno...

    no voy a comprarme un software de 400 euros sin averlo probado.joder.
    puede ser una estafa perfectamente (aunque a estas alturas jodido :P)

    ¿excusa? Ninguna...pero joder es como comprarse el max 9 por 6000 euros
    sin a verlo probado que además es complicado usarlo y al final posiblemente lo dejes (aun dejandote los 6000 euros y luego con tu cara de "estafao" por que con lo que te has gastado no has conseguido hacer ni lo basico,pues joder...)

    Si quieren que no lo haga así pues que cuelgen el trial en la web (como en los max) si le meto "algo" eso ya es warez.Si de todas formas se me iba a "bloquear" en 10 días...¿que más les da? que me lo baje de su web o de la mula(no ckakeada,ni con serial,claro) y si le iba a meter algo,se lo iba a meter de todas formas?(yo o cualquiera)(estoy en contra de la pirateria,pero dejame a que tenga 400 euros para eso, anda...al final lo comprare,ya que lo uso...y además tengo planes de películas y eso,con lo cual lo comprare )

    Es que me llamo la atención que le llaméis warez a un trial (que todos los "trial" que tuve "ponen de prueba" y luego ponen "cómprame" y eso que a un trial le llameis warez me llamo MUCHO la atención,no soy tan NewBie para eso.Es la primera vez que me paso algo así.NUNCA OI ALGO ASI

    Si todos los programas usan los triales para promocionar sus productos (legalmente si no metes nada,claro) ahora el Zbrush 3 resulta que me lo encuentro en trial (supongo que es legal,como todos los triales)me lo bajo
    y ahora resulta que soy un... ¿delinkuente? tíos eso es una encerrona.que además me deja 10 días de "supuesta prueba legal" si da entender una cosa (la supuesta legalidad de los 10 días) y luego pone en letra pequeña que no se puede usar sin la licencia....(que por cierto no se de donde sacasteis eso de warez-trial )pues.chicos os invito a mi casa a todos del foro....eso si os denuncio a todos por intrusion en zona privada...

    es de locos :

    P.D:hay un pequeño desfase de este post y el anterior ya que mientras escribía este se incluía el anterior (y no me apetece actualizarlo
    Última edición por neobarry; 16-06-2007 a las 02:10

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Al lado de un espaguetti gigante,y es creo que es Dios...xD
    Mensajes
    373

    Re: Spyware!!!!!!! en Zbrush 3, ¡¡¡¡Tener cuidado!!!!

    Cita Iniciado por Mars Attacks Ver mensaje

    El problema, que pareces no haber entendido, no es que una versión de evaluación sea ilegal, sino que sólo suele ser legal su descarga directa desde la página web de la empresa. .
    Entonces de donde me bajo el trial? si en la página web no se puede?
    ¿Les HACKEO?O QUE?

    xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

  6. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,135

    Re: Spyware!!!!!!! en Zbrush 3, ¡¡¡¡Tener cuidado!!!!

    Oye, podrías escribir un libro de "Excusas tontas para piratas"

    Creo que más de uno nos podríamos echar unas risas....

    No sé si eres newbie en 3D o no lo eres, pero que lo que te están diciendo es bien clarito, eso no tiene ninguna duda, y además, es cierto.

    El que dejen un tiempo prudencial puede deberse a muchas cosas, como que alguien lo compre y no pueda activarlo inmediatamente por cualquier problema que tenga con Internet o con la validación, en cuyo caso le dan 10 días para no bloquearle el software, por ejemplo.

    Vuelvo a decir, que eso de trial-ilegal es totalmente real, ya que no puede obtener un producto si no es por los medios definidos para ello; sea trial, o lo que te dé la gana. Si quieren que todo el mundo pueda tener un trial, no te preocupes, que ya lo pondrán ellos en la página para que lo puedas descargar.

    Ahora, hasta entonces, cualquier trial que utilices, será ilegal por no obtenerlo por los medios definidos por los PROPIETARIOS para ello

  7. #22
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Spyware!!!!!!! en Zbrush 3, ¡¡¡¡Tener cuidado!!!!

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    Oye, si yo quiero bajarme un programa por la cara no me invento tantas tonterías para convencerme. ...
    jajajaja... ahí le has dao!

  8. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Al lado de un espaguetti gigante,y es creo que es Dios...xD
    Mensajes
    373

    Re: Spyware!!!!!!! en Zbrush 3, ¡¡¡¡Tener cuidado!!!!

    Pues chico es la primera vez que oigo de eso triales-ilegales ya estaré más atento para la próxima vez(decirme unos cuantos triales de esos ilegales) para ver si es solo en este programa o son en más

    ah! y dame el enlace de Zbrush 3 para ver si existe de verdad que yo no lo encontre...

    Vale aprendí, dame los pasos que tengo que hacer para bajarmelo de la página "oficial" que si poneis el enlace directo deciis que es warez :P

  9. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,135

    Re: Spyware!!!!!!! en Zbrush 3, ¡¡¡¡Tener cuidado!!!!

    Vamos a ver, neobarry. Todos los software del mundo de los que obtengas una versión trial de manera que no lo hagas según dispone el propietario o el distribuidor, es ilegal. Así que los ejemplos que existen son TODOS.

    Esto es aún más claro, si encima, el propietario no ha puesto a disposición del público la versión trial, como es el caso del ZBrush.

    No sé si hoy has dormido poco, o no lo pillas. Si Pixologic, no le da la gana de poner un enlace para que te bajes el trial, es porque NO QUIERE que tengas el trial.

    No te puedo enseñar ningún enlace, ya que no existe....

    Si sigues sin entenderlo, supongo que tendré que dejarlo, porque me da que es demasiado complicado para ti.

  10. #25
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Spyware!!!!!!! en Zbrush 3, ¡¡¡¡Tener cuidado!!!!

    neobarry, ahora ya da igual... A estas alturas seguro que ese spywarez te ha jakeao el oprdenador y probablemente en estos momentos estes siendo monitorizado por Pixologic. Que no te extrañe que en unos minutos tengas al Pixolator ese llamando al telefonillo de tu casa para darte una paliza.

    Ya sabes lo que te toca: ¡A formatear otra vez!

  11. #26
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Spyware!!!!!!! en Zbrush 3, ¡¡¡¡Tener cuidado!!!!

    Madre mia... no contesta... ¿estas ahí neobarry?... lo ha debido matar... el maldito Ofer Alon ese... ¡Pagale neobarry! ¡Pagale insensato... o dile que creias que era una versión trial!!

  12. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Al lado de un espaguetti gigante,y es creo que es Dios...xD
    Mensajes
    373

    Re: Spyware!!!!!!! en Zbrush 3, ¡¡¡¡Tener cuidado!!!!

    entender lo entiendo....
    de la misma manera que en EEUU no puedes decir la teoría de darwin
    y de la misma manera estúpida que veo eso, lo veo con Zbrush 3 trial

    NO es lógico,si NO quieren que me lo baje "ilegalmente" por desconocimiento de una página(que no es suya) pues chico,que pongan "bien claro" que es una copia única para replacear el serial (obtenido legalmente)y que lo diga en LA PANTALLA DE INICIO DEL ZBRUSH (y en la imagen no lo dice)y si tienes problemas de algún tipo de licencia o de Internet pues que puedes usar los 10 días mientras se arregla eso...

    P.D:lo de formatear era en coña.No soy tan burro.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Spyware        en Zbrush 3,     Tener cuidado    -licencezbush.jpg  

  13. #28
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Santiago De Chile
    Mensajes
    121

    Re: Spyware!!!!!!! en Zbrush 3, ¡¡¡¡Tener cuidado!!!!

    No lo se, se me hace que si no ponen el trial, difícilmente puedas activar una versión trial, ya que no existe para ellos, y por lógica lo que tienes es pirata.
    Denante me meti en la página de Zbrush en ingles, y había una opción para actualizar el Zbrush 2 y que así sea el Zbrush 3, o algo parecido.
    "Cuando digo Digo, lo que digo no es Digo, sino Diego"

  14. #29
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,120

    Re: Spyware!!!!!!! en Zbrush 3, ¡¡¡¡Tener cuidado!!!!

    Cita Iniciado por neobarry Ver mensaje
    de la misma manera que en EEUU no puedes decir la teoría de darwin
    "la teoría de darwin" ...
    Minor Bun engine made Benny Lava!

  15. #30
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,120

    Re: Spyware!!!!!!! en Zbrush 3, ¡¡¡¡Tener cuidado!!!!

    Que hacen estos tipos con traje aquí?
    Noo. NOooo! Yo no he sido!! Ha sido el chino ese de ahí! No
    Minor Bun engine made Benny Lava!

Página 2 de 11 PrimerPrimer 123456 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Cuidado con MRV
    Por Wayfa en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 25-07-2008, 19:31
  2. :: Cuidado que voy ::
    Por Tripiyon en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18-12-2007, 11:35
  3. spyware maldito
    Por liberado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 26-01-2006, 19:59
  4. Problemas de spyware
    Por Beleashar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-04-2005, 20:53
  5. Spyware
    Por Quel en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 08-10-2004, 18:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •