Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Sugerencias con Camtasia

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    BACELONA
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Smile Ayuda con camtasia

    Hola tengo un problema con el Camtasia recorder, a la hora de capturar la imagen del canal de televisión por internet, me sale el audio, pero la imagen no, he estado mirando a ver si daba con la solución, pero nada, me rindo, os dejo aquí el pequeño video que he grabado, para que salga la solución, un saludo.

    Video t. https://www.Megaupload.com/?D=2pkpobm4.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,217
    Gracias (Dadas)
    17
    Gracias (Recibidas)
    6

    Ayuda con camtasia

    Eso es por el tipo de códec que usa la imagen que intentas grabar, para que hagas una prueba, haz una captura de pantalla y la pegas en Photoshop o en el Paint, te darás cuenta que no puedes capturar esa imagen, si por hola usas algún programa como moretv para ver la televisión en tu, c, y quieres capturarla con Camtasia, si no recuerdo mal, el more televisión tiene una opción de RGB, creo que poniéndolo así, podrás capturar el video de moretv, no lo tengo muy claro por que tengo años que no lo uso y solo estuve probando. Suerte.
    Zalu3

    "Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes y cuanto más duras (constructivas) mejor"

  3. #3
    Usuario Legendario Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,217
    Gracias (Dadas)
    17
    Gracias (Recibidas)
    6

    Ayuda con camtasia

    De nada. Suerte.
    Zalu3

    "Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes y cuanto más duras (constructivas) mejor"

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    BACELONA
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Smile Ayuda con camtasia

    De nada. Suerte.
    Muchas gracias.

Temas similares

  1. 3ds Max Problema con Camtasia studio
    Por empanuti en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 03-05-2010, 17:53
  2. Camtasia 3 gratuito
    Por SHAZAM en el foro Noticias
    Respuestas: 5
    : 26-11-2007, 23:38
  3. Camtasia
    Por Dexter en el foro Postproducción
    Respuestas: 6
    : 19-08-2007, 22:40
  4. Cursor con Camtasia
    Por dixan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 24-02-2006, 17:41
  5. Camtasia mas
    Por dixan en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 1
    : 23-10-2005, 07:14