Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Sugerencias no puedo cargar escenas mb en Maya

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    8

    Ayuda no puedo cargar escenas -mb en maya

    Tengo 8 copias de seguridad de un personaje con formato.mb de maya, y en todas me da error al cargar, puede que se me haya corrompido alguna, pero todas, no me lo creo, algo debo de estar haciendo mal. La consola no me da ningún dato de porque no lo le, solo esto:
    // File read in 0.0051 seconds.
    // Error: line 0: Error reading file. //
    // Error: line 0: Error reading file. //.
    He intentado importar la escena vieja en una nueva y tampoco la le, estoy desesperado. Alguien sabe que pasa?

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Provincia de Gerona
    Mensajes
    2,113

    Ayuda no puedo cargar escenas -mb en maya

    A mi una vez me paso algo parecido, no recuerdo con que programa 3d, solo que me di cuenta al día siguiente, copia de seguridad 148 corrompida, y fui bajando, la 32 no estaba corrompida, perdí varias horas.
    Desde entonces, cada 10 o 20, cierro y abro, para asegurarme que está bien.
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    8

    Ayuda no puedo cargar escenas -mb en maya

    Mis copias de seguridad son manuales, no sé si maya 3d guarda copias automáticas.

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    8

    Ayuda no puedo cargar escenas -mb en maya

    Ya lo he intentado todo, alguien sabe que es lo que ha podido pasar?

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,970

    Guardar escena formato ma

    Como consejo, intenta salvar a partir de ahora en formato.ma: es un archivo ASCI que, en caso de que te ocurra lo que ahora, es más fácil de 'debuggear' y limpiar Sobre tu problema, ni idea. ¿Abriste esa escena en tu versión de Maya con anterioridad? ¿Estás usando algún plugin que no viene por defecto con el programa?
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  6. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    8

    Ayuda no puedo cargar escenas -mb en maya

    Como consejo, intenta salvar a partir de ahora en formato.ma: es un archivo ASCI que, en caso de que te ocurra lo que ahora, es más fácil de debuggear y limpiar sobre tu problema, ni idea. ¿abriste esa escena en tu versión de Maya con anterioridad? ¿estás usando algún plugin que no viene por defecto con el programa?
    Muchas gracias por vuestras respuestas. Perdonad que no haya podido contestar antes, pero justo entré en el proceso de selección de una empresa y me he volcado en ello, dejando esto un poco de lado. Al hilo de lo que dices en tu mensaje, si que instale un plugin que no venia por defecto para importar proyecto de AutoCAD, lo hice justo después de acabar el personaje y me puse a trabajar en otro y ese si funciona, cuando dejó probé pasó todo esto aún tenía el plugin instalado. Ahora tengo la versión por defecto y sigue sin abrirlos. ¿en qué afecta eso de los plugins al proyecto? Muchas gracias.

Temas similares

  1. Sugerencias no puedo cargar ningún tipo de video en el 3d max 2012
    Por Kong en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 11-06-2013, 11:25
  2. Respuestas: 0
    : 13-09-2012, 22:16
  3. Sugerencias no puedo cargar ningún AutoCAD sin error con actualización
    Por Lktra en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    : 10-05-2005, 18:02
  4. No puedo cargar plugins en 3ds max 5
    Por jmbg10 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 21-05-2004, 19:26