Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Suse Linux: Como agregar repositos en Cambiar fuente de instalacion

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Al lado de un espaguetti gigante,y es creo que es Dios...xD
    Mensajes
    373

    Thumbs down Suse Linux:¿Como agregar repositos en Cambiar fuente de instalacion ?

    Pues eso estoy en linux suse 10.0 y no hay manera de agregar depositos en "cambiar fuente de instalación" por ejemplo ftp://ftp.gwdg.de/pub/linux/misc/pac...use/10.1/i586/ si lo pongo nombre de servidor me descoloca y me pone un trozo del enlace en "directorio en el servidor" he intentado de mil maneras de ponerlo lo de "http o ftp" la que hay que selecionarlo obligatorio no es.a no ser que tenga que quitar la parte del principio del enlace,cosa que he intentado,varias veces también he probado otras como en ftp://packman.links2linux.de/pub/packman/MIRRORS

    ¿Alguien sabe como agregarlo?


    PD.podriais en los iconos de mensajes poner un pinguino para los que usan Linux,joder si cuando el post que comento que pusierais más iconos de programas de 3D dije en coña que pusierais el de Paint y lo pusisteis XDDD

  2. #2
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Suse Linux:¿Como agregar repositos en Cambiar fuente de instalacion ?

    Yo pedí el icono del pingüino, pero parece que no coló.

    Respecto a los repositorios, mira a ver si tienes el fichero "/etc/apt/sources.list" o algo así. Ahí se pueden añadir repositorios (al menos en sistemas deb es así, en rpm no se exactamente como van).

    Aquí va un enlace con más información:
    http://wiki.suselinuxsupport.de/wikk...seRepositories

  3. #3
    Senior Member Avatar de cluezz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Malasaña
    Mensajes
    603

    Re: Suse Linux:¿Como agregar repositos en Cambiar fuente de instalacion ?

    Aquí, en el apartado de Repositorios Yast Externos tienes instrucciones de cómo añadirlos

    http://es.opensuse.org/Paquetes_Repo...icionales_YaST

    Yo tengo metido Packman, Guru y el JackLab para probar cositas de música

    saludos

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Al lado de un espaguetti gigante,y es creo que es Dios...xD
    Mensajes
    373

    Re: Suse Linux:¿Como agregar repositos en Cambiar fuente de instalacion ?

    Cita Iniciado por viriathus
    Yo pedí el icono del pingüino, pero parece que no coló.

    No cuela el pingúino y cuela el Paint .Vamos venga...


Temas similares

  1. Hardware Cambiar FAN de fuente de alimentación TACENS
    Por yimianders en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 09-08-2016, 23:42
  2. Blender cambiar fuente mediante script
    Por Juandi3 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-12-2013, 23:45
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-05-2007, 23:48
  4. como compilo un codigo fuente propio en linux
    Por neobarry en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 16-05-2006, 01:03
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-10-2005, 17:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •