Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 19 de 19

Tema: Suse tipo de sistema de ficheros incorrecto

  1. #16
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Suse tipo de sistema de ficheros incorrecto

    El sistema de montaje funciona así: creas una carpeta vacía, y le "enlazas" un cierto dispositivo físico (en tu caso /dev/hdb3) con el mount.
    Así que necesitas crearte una carpeta vacía en /mnt que puedes llamar como te dé la gana (recuerda el ejemplo que te he puesto más atrás). Luego pones

    /dev/hdb3 /mnt/loquetedelagana auto user, defaults 0 0

    Y a ver si al reiniciar te lo autodetecta y te lo pone en el sitio.

    Por si acaso, no estaría mal que te apuntaras lo que te diga
    fdisque /dev/hdb

    (haz una "impresión de particiones" pulsando p, si no recuerdo mal)

  2. #17
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: Suse tipo de sistema de ficheros incorrecto

    # fdisque -l /dev/hdb



  3. #18
    I'm waiting so long... Avatar de ikifenix
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Jauja
    Mensajes
    212

    Re: Suse tipo de sistema de ficheros incorrecto

    Eso te pasa por usar linux, linux es el mal, pásate a windows.

    PD: lo siento, pero es mi venganza por todos los hilos sobre errores de Windows en los que llega alguien diciendo que se pase a linux :***
    PD2: para no ser solo offtopic, mars attacks dijo "mount /dev/hdb3 -t ext3 /mnt/aquílopongo", no tendría que funcionar poniendo solo "mount /dev/hdb3 /mnt/aquílopongo"? (llevo sin tocar linux más de 4 años, así que no se si la cosa habrá cambiado mucho)

  4. #19
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Suse tipo de sistema de ficheros incorrecto

    Desde Windows yo diría que le costara leer la partición ext3 XD (Aunque Belanche le pasó un parche a 8tintin y el asunto parece que funcionaba).

    En el mount puedes omitir el tipo de archivo si lo tienes declarado el el fichero de montaje de particiones (¡y no participaciones!) fstab. Aunque ahora mismo no estoy seguro de que omitiendo no intente su búsqueda automática (equivalente a hacer -t auto).

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Renderizado incorrecto de materiales
    Por A_rod en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-09-2010, 23:07
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-07-2010, 22:27
  3. 3ds Max Sistema de ficheros corrupto
    Por Klópes en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-07-2010, 23:45
  4. Blender Orden de caras incorrecto en el GE
    Por Klópes en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 22-11-2009, 16:38
  5. Suse Linux: Como agregar repositos en Cambiar fuente de instalacion
    Por neobarry en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-05-2006, 22:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •