Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: swift 3d max3 para 3d studio max 8

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    chile santiago pirque
    Mensajes
    2

    swift 3d max3 para 3d studio max 8

    hola antes que nada felicitar por el espacio, bueno vamos al problema que en si.
    Cuando trato de instalar el pluging swift 3d max 3, no lo reconoce solamente hace la instalación normal y cuando pongo la asignacion de render no lo tira en sus lista
    no se que problema será con este programa pudiera ser que simplente no esta todavía listo para el max 8 o que se yo, si alguien supiera como solucionar el problemas de antemano gracias.
    marcoruizdesign

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    chile santiago pirque
    Mensajes
    2

    Re: swift 3d max3 para 3d studio max 8

    por favor AYUDA si es que alguien supiera
    marcoruizdesign

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    8

    Re: swift 3d max3 para 3d studio max 8

    Hola, si el plugin es para Max 3, no lo va ver Max 8. Sigue buscándolo y paciencia

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    1

    3dsmax swift 3d max3 para 3d studio max 8

    Necesito que alguien me ayude a encontrar de suma urgencia el plug in para el 3d studio max 8 del swift 3d, o si tienen una sugerencia mejor de cómo puedo hacer una exportación a flash 8.

    Les agradeceré mucho su colaboración.

  5. #5
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: swift 3d max3 para 3d studio max 8

    Eso no se vende? de seguro en la página del fabricante te puedes enterar de como conseguirlo

    http://www.erain.com/products/plugins

  6. #6
    libre pensador Avatar de JEOGIOMAR
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1,381

    Re: swift 3d max3 para 3d studio max 8

    ya nadie mira la fecha
    "muchos hay que no conocen su debilidad, pero otros tantos hay que no conocen su fuerza".

Temas similares

  1. Toketeando a max3
    Por calvosaez en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-09-2008, 03:23
  2. Swift 3D para Max 7
    Por luisserrano en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-07-2005, 13:30
  3. Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-05-2005, 09:54
  4. no me funciona el plugin rpc en max3
    Por ximo en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-05-2005, 12:00
  5. pasar de max5 a max3
    Por many en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-03-2004, 20:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •