Gracias Gracias:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 32

Tema: Tab Panel en Max 9

  1. #16
    Senior Member Avatar de cebula
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    acapulco
    Mensajes
    439

    Re: Tab Panel en Max 9

    Cita Iniciado por JUANMAX Ver mensaje
    Si se puede pasar el panel de una versión a otra, yo no lo tengo puesto pero conzco uno que si.
    eso no lo sé, prefiero las maneras en como se la saque al max 9 editando la ui

  2. #17
    Senior Member Avatar de cebula
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    acapulco
    Mensajes
    439

    Re: Tab Panel en Max 9

    amigos alguien sabe como hacer para correr un scrit desde un botón de la barra

  3. #18
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: Tab Panel en Max 9

    como has metido la barra de herramientas principal dentro de un tab?
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  4. #19
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: Tab Panel en Max 9

    Cita Iniciado por cebula Ver mensaje
    amigos alguien sabe como hacer para correr un scrit desde un botón de la barra
    selecciona el código y arrastralo hasta la barra
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  5. #20
    Senior Member Avatar de cebula
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    acapulco
    Mensajes
    439

    Re: Tab Panel en Max 9

    Cita Iniciado por promineo Ver mensaje
    como has metido la barra de herramientas principal dentro de un tab?
    no la he metido la converti a tab y esa es la primera solapa

  6. #21
    Senior Member Avatar de cebula
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    acapulco
    Mensajes
    439

    Re: Tab Panel en Max 9

    Cita Iniciado por promineo Ver mensaje
    selecciona el código y arrastralo hasta la barra
    es cierto se crea un botón al hacer eso, no sabia pero me proboca error en la ejecucion

  7. #22
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: Tab Panel en Max 9

    Cita Iniciado por cebula Ver mensaje
    no la he metido la converti a tab y esa es la primera solapa
    joer tío pero como lo has echo? como lo has convertido? yo la tengo pero la de pro defecto de max 6
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  8. #23
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: Tab Panel en Max 9

    Cita Iniciado por cebula Ver mensaje
    es cierto se crea un botón al hacer eso, no sabia pero me proboca error en la ejecucion
    Entonces es un error de codigo, tendría que verlo
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  9. #24
    Senior Member Avatar de cebula
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    acapulco
    Mensajes
    439

    Re: Tab Panel en Max 9

    aquí dejo las 3 interfaces que logre sacar por si alguien las quiere usar o para ver como se configura el tab panel. saludos
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  10. #25
    Senior Member Avatar de cebula
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    acapulco
    Mensajes
    439

    Re: Tab Panel en Max 9

    por si alguien no sabe como usar los archivos.

    copialos a la carpeta UI que esta dentro del directorio raíz de studio max
    después en customise desde donde se crean las barras de herramientas le damos load y cargamos uno de estos 3 archivos y listo tienes el nuevo tab panel. cada uno es difetrente

  11. #26
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: Tab Panel en Max 9

    Hola chicos:
    Esta barra que envio, es la misma que en el 5,6,7 incluso yo he llegado a usarla en Max 8. Es abrirla y ya está. En Max 9 también he llegado a usarla y funciona igual. (si alguien la ha añadido ya la misma, borro el mensaje)
    Espero que os sirva.
    PAra verla en pantalla:
    1_Botón derecho del ratón, en un sitio vacio en la barra principal (barra superior donde esta el alinear, rotar, materiales....)
    2_Clickar en customize...
    3_En la pestaña Toolbars, clickear Load.
    Elegir el archivo descargado "Tab Bar for 3dsmax6&7.cui"
    Espero ayudar, si alguien piensa que esta mal, y no es así, que lo diga y lo quitaré.
    Saludos.
    EDITADO: ok cebula,lo quito. Siento que no haya sido útil.disculpas.
    Última edición por Davescambra; 12-01-2007 a las 10:57
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  12. #27
    Senior Member Avatar de cebula
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    acapulco
    Mensajes
    439

    Re: Tab Panel en Max 9

    oque la barra que anexas ya está arriba junto a las otras dos. pero me convence más la interfas que nombré Tab Panel que ya subi, por la razón de que la barra principal donde están los comandos mover, rotar,escalar, etc esta convertida en el tab panel siendo ahora esa barra, la primera solapa del tab panel, puse una sola solapa que es esa, para que el que la quiera probar pueda hacer sus propias solapas y hacer su propia interfas partiendo desde ahí en fin ami me esta funcionando bien hasta ahora.
    Última edición por cebula; 12-01-2007 a las 10:23

  13. #28
    Senior Member Avatar de cebula
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    acapulco
    Mensajes
    439

    Re: Tab Panel en Max 9

    de echo, Davescambra, lo que hace tu archivo de interfas, no es anexar el tab panel como las que envie, sino que cambia la interfas del max en general por ejemplo, elimina barras por defaul del max 9, elimina algunos botones de las barras que te quedan, en pocas palabras cambia toda la interfas del max 9 a la versión del max 5

  14. #29
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Tab Panel en Max 9

    Estos son los dos que he sacado yo. Creo que es lo mismo que has hecho tu Cebula.

    He intentado tener la barra principal como toolbar normal (como siempre) y además como el primer tab del tab panel (para que se pudiera elegir cualquiera de las dos formas), pero los desplegables de vista, coords, selecciones por nombre, etc. solo parecen funcionar correctamente si están en la barra main.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Tab Panel en Max 9-main-aparte.jpg   Tab Panel en Max 9-todo-junto.jpg  
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  15. #30
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: Tab Panel en Max 9

    yo los he usado siempre lo que no sabia como meter los menus por cascada, es decir un icono quie tenga subiconos.. como lo habéis echo?
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Panel avanzado
    Por jmpinero en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-06-2010, 18:11
  2. Panel de Control
    Por PipeRock en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-04-2009, 10:22
  3. Panel rendering
    Por all en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-11-2006, 21:00
  4. Max 7 y el panel de modificadores
    Por HECTURT en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-06-2006, 09:47
  5. Panel Texturas
    Por Matdor en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-05-2004, 11:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •