Gracias Gracias:  0
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 32

Tema: Tab Panel en Max 9

  1. #1
    Senior Member Avatar de cebula
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    acapulco
    Mensajes
    439

    Tab Panel en Max 9

    como logro sacar la barra de herramienta que se divide en solapas (objects, shapes, light etc) en el max 9, por ahí vi una imagen del max con esa barra y creo que también se puede tener para el max9, si alguien sabe por favor digamelo

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Tab Panel en Max 9

    No se si fué en la versión 5 o 6 en la que esa barra (la "estanteria", como lo tradujeron), desapareció. Ya no existe, así que no se puede sacar. El sucedaneo es hacerte tus propias barras de herramientas, pero ocupan mucho más espacio.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  3. #3
    Senior Member Avatar de cebula
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    acapulco
    Mensajes
    439

    Re: Tab Panel en Max 9

    si Nessito la verdad que el hacer barras de herramienta ocupan mucho espasio que deporsi cuento con poco, pero creo que hay una manera de hacerla o sacarla para el max 9

  4. #4
    Senior Member Avatar de cebula
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    acapulco
    Mensajes
    439

    Re: Tab Panel en Max 9

    alguien sabe

  5. #5
    Senior Member Avatar de cebula
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    acapulco
    Mensajes
    439

    Re: Tab Panel en Max 9

    oque voy a investigar bien, aver que encuentro

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Tab Panel en Max 9

    A ver, que no se si no me he explicado bien.
    El tab panel del max 3 no existe desde la versión 6.
    Las alternativas son:
    1. Barras de herramientas personalizadas
    2. Recreartela a base de maxscript

    Y ya está, no hay mas.
    Con la segunda opción puedes tenerla prácticamente igual que la que recuerdas, pero lleva un curro de la ostia, y la funcionalidad no será exactamente la misma (no podrías arrastrar botones a las barras, por ejemplo).
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  7. #7
    Senior Member Avatar de cebula
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    acapulco
    Mensajes
    439

    Re: Tab Panel en Max 9

    Cita Iniciado por Nessito Ver mensaje
    A ver, que no se si no me he explicado bien.
    El tab panel del max 3 no existe desde la versión 6.
    Las alternativas son:
    1. Barras de herramientas personalizadas
    2. Recreartela a base de maxscript

    Y ya está, no hay más.
    Con la segunda opción puedes tenerla prácticamente igual que la que recuerdas, pero lleva un curro de la ostia, y la funcionalidad no será exactamente la misma (no podrías arrastrar botones a las barras, por ejemplo).
    oque Nessito creo que tu nick te quedo perfecto solo te falta el avatar, no seas nesio, pero por supuesto que existe la manera de sacar el tab panel para max 9 de una manera más sencilla, dudo que con maxscript se pueda o quizá si pero seri difisil por ahora esperemos más comentarios y veras que esto del tam panel se lograra

  8. #8
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: Tab Panel en Max 9

    Cita Iniciado por Nessito Ver mensaje
    A ver, que no se si no me he explicado bien.
    El tab panel del max 3 no existe desde la versión 6.
    Las alternativas son:
    1. Barras de herramientas personalizadas
    2. Recreartela a base de maxscript

    Y ya está, no hay mas.
    Con la segunda opción puedes tenerla prácticamente igual que la que recuerdas, pero lleva un curro de la ostia, y la funcionalidad no será exactamente la misma (no podrías arrastrar botones a las barras, por ejemplo).
    Existir, existe, si no yo no la estaría ausando..

    otra cosa es que Autodesk la haya quitado por el tema de que se parecia mucho a maya.

    Cebula te la paso esta noche que me tengo que ir a currar.
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Tab Panel en Max 9

    Cita Iniciado por cebula Ver mensaje
    oque Nessito creo que tu nick te quedo perfecto solo te falta el avatar, no seas nesio, pero por supuesto que existe la manera de sacar el tab panel para max 9 de una manera más sencilla, dudo que con maxscript se pueda o quizá si pero seri difisil por ahora esperemos más comentarios y veras que esto del tam panel se lograra
    Ok, ya lo he sacado. Hay que editar el .cui a mano (a menos que Promineo sepa una forma más "user friendly").
    Pero, puesto que soy un necio, mejor espera a que te lo pase él.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  10. #10
    Senior Member Avatar de cebula
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    acapulco
    Mensajes
    439

    Re: Tab Panel en Max 9

    es sencillo hacer el tab panel, no lo he logrado del todo, pero logre combertir la barra de herramientas principal del max como si fuese un tab panel

  11. #11
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: Tab Panel en Max 9

    Cita Iniciado por cebula Ver mensaje
    es sencillo hacer el tab panel, no lo he logrado del todo, pero logre combertir la barra de herramientas principal del max como si fuese un tab panel
    ¿Como?
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  12. #12
    Senior Member Avatar de cebula
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    acapulco
    Mensajes
    439

    Re: Tab Panel en Max 9

    Promineo he editando una de las ui del max y he conseguido dos interfas

    1- con la barra de herramienta comvertida a estantería o Tab Panel como le quieran llamar

    2-creando la estantería o tab panel

  13. #13
    Senior Member Avatar de cebula
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    acapulco
    Mensajes
    439

    Re: Tab Panel en Max 9

    pienso que se puede hacer barias cosas editando la ui de max, habrá que mover algunas cosas para saberlo

  14. #14
    Senior Member Avatar de cebula
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    acapulco
    Mensajes
    439

    Re: Tab Panel en Max 9

    serian estas dos aver con cual me siento mejor para trabajar, las he creado sin botones, es más fácil arrastrarlos desde el max y después guardar la configuracion
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Tab Panel en Max 9-z1.jpg   Tab Panel en Max 9-z2.jpg  

  15. #15
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: Tab Panel en Max 9

    Si se puede pasar el panel de una versión a otra, yo no lo tengo puesto pero conzco uno que si.

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Panel avanzado
    Por jmpinero en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-06-2010, 18:11
  2. Panel de Control
    Por PipeRock en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-04-2009, 10:22
  3. Panel rendering
    Por all en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-11-2006, 21:00
  4. Max 7 y el panel de modificadores
    Por HECTURT en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-06-2006, 09:47
  5. Panel Texturas
    Por Matdor en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-05-2004, 11:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •