Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Tamaño Del Soft

  1. #1
    Donde La Realidad Termina Avatar de datmos
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    110

    3dsmax Tamaño Del Software

    bueno, desde que instale 3ds max 9 me di cuenta de que algo estaba mal, ya que todo estaba muy grande, bueno os pongo dos imágenes que valen más que mil palabras:

    3Ds Max Normal: Foros 3DPoder.

    Mi 3Ds Max: Foros 3DPoder.

    la lista de modificadores, se abre hacia arriba y encima muy pequeño, la barra de herramientas superior solo veo unas cuentas opciones, para verlas todas tengo que arrastrar la barra, tanto el menú lateral como las ventanas que abro en este caso la de materiales son excesivmente anchas y no puedo redimensionarlas

    mi resolución del pc es de 1024x768 px no se que es lo que puede pasar

    Saludos!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Tamaño Del Soft-3dmax-malo.jpg   Tamaño Del Soft-3dmax-normal.jpg  

  2. #2
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Tamaño Del Software

    No tengo mucha idea de que puede ser.. pero se me ocurre que quizás mejoraría si pusieras el monitor a más resolucion, por ejemplo 1152*864, si es posible.
    Tambien revisa que tus drivers de video estén bien, no vaya ser que se les pirara la olla.

  3. #3
    Donde La Realidad Termina Avatar de datmos
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    110

    3dsmax Re: Tamaño Del Software

    lo acabo de probar como me dices pero es pero jaja, más que nada porque los viewports se "estropean" osea se ven unas linias y nada más jeje, se supone que los drivers están bien, aunque si te digo la verdad me están tocando los we*os, porque no se si conocéis el juego de unreal tournament, bueno a salido una nueva versión ( de momento solo la demo ) con un nuevo motor de gráficos y tal tal y cual, en teoría mi tarjeta soporta el juego pero en cambio cuando juego se ve pixelado, ahora estaba leyendo temas acerca de mi tarjeta gráfica ( nvidía gforce 7500le ) según dicen es una KK, usa memoria compartida y no rinde lo suficiente en juegos, pero aunque no tenga "calidad" dudo que lo que me pasa sea por eso no?

    Gracias de todos modos saludos!!!

  4. #4
    Miembro Nuevo Avatar de El_Maykel
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    18

    Re: Tamaño Del Software

    Lo que para mi esta claro es que a más resolución más herramientas aparecerán en el monitor.Bajate si no lo has hecho ya de Nvidia.com los drivers para tu Gráfica.Si tienes instalados los Drivers originales que venían en la caja,desinstalalos primero,reinicia la máquina y vuelve a instalar los de Nvidia.com.Pon la resolución a 1280x1024 o si no puedes a 1280x960.Pienso que si no puedes verlo a ésta resolución,seguiras moviendo las herramientas de un lado para otro.
    Un saludo

  5. #5
    Donde La Realidad Termina Avatar de datmos
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    110

    3dsmax Re: Tamaño Del Software

    wenas, mira te cuento, este pc me lo compre que venia con el jodido Windows vista, yo con el vista no podía trabajar ya que siempre estoy instalando y desinstalando programas, y la mayoría no no están para Windows vista, así que puse XP, el problema es que el cd de drivers que llevava el pc ya no lo podía usar porque solo servian para el vista, así que desde un principo me baje los drivers de la web oficial de nvidía igual que todos los otros drivers, hoy por si acaso los volvi a bajar y a instalar.

    E probado de poner la resolución que me dices, pero si pongo más de la que tengo ahora, a 3d max le pasa lo que veréis en la imagen de abajo, si, en el menú superior veo más herramientaas, aunque aun así no todas, y todo más estrecho y más "bonito" pero no puedo trabajar como veréis en la imagen.

    No se que hacerle

    Gracias igualmente, seguir diciendomes cosas yo iré probando.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Tamaño Del Soft-problema-soft.jpg  

  6. #6
    Donde La Realidad Termina Avatar de datmos
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    110

    3dsmax Re: Tamaño Del Software

    Vale, solucionado, si era la resolucion, pero es que esto ya lo probé y lo puse a 1280x1024 que es lo máximo que puedo, pero esto es lo que le pasava a 3d max: Foros 3DPoder.

    ahora le e puesto una resolución de 1280x960 y ahora si todo funciona perfectamente: Foros 3DPoder.

    ahora si esta perfecto, la lista de modificadores se abre bien, las ventanas son más pequeñas, que me va mejor porque antes no veía lo que modificava... y la barra superior la veo al completo, excepto 1 icono, el de quik render, aunque ese es el de menos, ya que siempre uso F9, así que todo bien ahora ejje,

    gracias a todos

    saludos!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Tamaño Del Soft-3dmax-bueno.jpg   Tamaño Del Soft-problema-soft.jpg  

Temas similares

  1. Soft 3D
    Por polan en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-05-2007, 14:27
  2. Tamaño de render vs Tamaño de papel a imprimir
    Por Gepetto en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10-05-2006, 11:17
  3. soft bodys
    Por grossoftimage en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-04-2006, 03:44
  4. Lios con que soft estudiar, y que licencia de soft comprar
    Por Lorgar en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 21-04-2005, 15:48
  5. Soft 3d y sus Logos
    Por nexen en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26-01-2004, 22:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •