Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Tamño vray 169 GB

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2013
    Mensajes
    1

    Tamño vray 169 GB

    Hola en el panel de control me aparece el vray sketshup con un tamaño de 169 GB es normal? como reducir el espacio que ocupa?
    (nt: no puedo localizar la carpeta que lo contiene aunque sigue la ruta de instalación)
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Tamño vray 169 GB-001.png  

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    4

    Re: Tamño vray 169 GB

    Hola que tal, si es normal a todos nos aparece eso. Hice la prueba de ver cuanto espacio libre tenía en mi Disco C y desinstale Vray, para mi sorpresa tenía la misma capacidad. No ocupa en realidad el peso marcado.

    No se por que informa esto en el panel de control.

    Saludos!

Temas similares

  1. ventana del Vray Frame Buffer es lenta 3dsMax 2012 - Vray 2 10 01
    Por estebang en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2012, 12:30
  2. Rhinoceros Vray rhino-vray sketchup-Vray max
    Por juanmamondejar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2010, 12:51
  3. Vray fur en pelota de tenis, la rompo y el vray no sigue a las piezas rotas
    Por perineo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-06-2010, 14:10
  4. Pregunta: Tengo un proyecto en Vray 1 47 y migro a Vray 1 50r3
    Por ZerO_SelF_RighTeousNesS en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-09-2007, 19:01
  5. Tamño render
    Por leonidas en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-11-2005, 22:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •