Gracias Gracias:  4
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Tan complicado es instalar H264

  1. #1
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Tan complicado es instalar H264?

    Llevo horas intentando instalar este dichoso codec.
    He bajado varias versiones del softonic y demás x264.exe, pero al ejecutarlo me sale una ventana de MS-DOS en negro durante menos de un segundo y ya está, ni codec instalado ni leches.
    He estado buscando en google pero no hay nada claro.

    Tan complicado es instalar este codec para poder ver videos en este formato?

  2. #2
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Respuesta: Tan complicado es instalar H264?

    El H264 viene de serie con el último Quicktime. hasta donde yo se.

    http://www.apple.com/quicktime/
    http://www.apple.com/quicktime/technologies/h264/

    O lo quieres para codificar Blu-Ray? entonces si que necesitas el x264... pero en ripeo de Blu-Ray no estoy puesto compañero.

    talueg!

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Tan complicado es instalar H264?

    Si, lo instalas y punto
    Creo que el MPlayer y el VLC también viene con él si lo que quieres es reproducir.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Respuesta: Tan complicado es instalar H264?

    De momento solo lo quiero para reproducir. Tenía el VLC lo que pasa es que no me convence como reproductor, y me molesta tener 40 reproductores diferentes para depende que codec. No hay una forma de instalar ese codec en el sistema para poder usarlo con Windows Medía o con Zoom Player, por ejemplo?

    De todas formas muchas gracias Mario y Caronte; si no hay otra solución probaré a instalar alguno de estos 2 reproductores.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Ruramuq
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    124

    Respuesta: Tan complicado es instalar H264?

    Puedes instalar FFDSHOW, pero tiene que configurarse un poco, depende, puede ser un poco complicado según el caso.. decodifica varios formatos que pasan por directshow... y si quieres usar otros players, puedes instalar splitters Así por ejemplo puedes correr cualquier formato o video en winamp mov avi mp4,etc, si tienes los splitters correspondientes para que separe el video/audio y lo envie al decodificador.

    Tambien puedes instalar quicktime alternative o QTlite(sin mplayerc en caso uses otro player que soporte directshow). Con ffdshow también puedes codificar h264 xvid, etc, y decodificar audio, formatos extraños, etc. es de lo mejor que hay junto con mplayerc.. si se configura bien.

    creo que lo que has bajado es el codec x264 que viene así para comandos

    yo tengo mis videos en avi, y muchos recomprimidos en h264, otros son videos flv convertidos a avi sin recomprimir, y sin ffdshow no podría reproducirlos

    http://sourceforge.net/project/showf...kage_id=199416
    http://sourceforge.net/project/showf...roup_id=205650

    http://www.codecguide.com/about_qt.htm

  6. #6
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Respuesta: Tan complicado es instalar H264?

    Ruramuq, muchas gracias por tu ayuda.
    Que es el ffdshow? un reproductor? no me aclaro. Instalé hace tiempo el zoom player que me parece de lo mejorcito en cuanto a reproductores y con él instalé también el ffdshow, pero no se para qué sirve.

  7. #7
    Senior Member Avatar de Birkov
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Coruña - Barcelona
    Mensajes
    874

    Respuesta: Tan complicado es instalar H264?

    El VLC te reproduce el H264 sin tener que instalar códecs a mayores, si no te gusta este ( que reproduce cualquier cosa que le eches ) también tienes el kmplayer que es más "bonito" de serie y también reproduce de todo.
    _________________________________________________
    Reloj de pulsera /\ Marine Starcraft 2 WIP /\ Motorola L6 /\ Canon Ixus II /\ La vigilante /\ Dragon WIP ________________________________________________

  8. #8
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Respuesta: Tan complicado es instalar H264?

    Voy a instalar el kmplayer a ver que tal.
    Gracias por tu ayuda.

  9. #9
    Senior Member Avatar de Ruramuq
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    124

    Respuesta: Tan complicado es instalar H264?

    FFdshow es un super decodificador, te decodifica casi de todo video/audio además que puedes codificar en varios formatos, xvid divx h264, sin que tengas que instalar códecs o codecpacks, es bien limpio, instala y desinstala sin problemas y es bastante usado por los que están metidos en video.. junto con quicktime alternative uno esta bien cubierto

    puedes instalar un player como estabas haciendo, yo uso medía player classic para cosas de trabajo, porque es ligero y configurable como ningún otro, El asunto es que los players siempre tienen sus pros y sus cons, ffdshow te ofrece control, independientemente del player, por ejemplo puedes añadir subtítulos, normalizar el audio, aplicarle dolby, y mucho más. aunque quizá sea un poco más técnico, si en el futuro te cansas de las limitaciones de tu player.. quizá te acuerdes de esto...

  10. #10
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Respuesta: Tan complicado es instalar H264?

    Ok, gracias.

    He instalado el kmplayer que me permite ver los h264 y además me gusta.

Temas similares

  1. After Effects sobre h264 y compresion de video
    Por RGB2 en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-09-2009, 03:17
  2. un terreno complicado
    Por xiscogarrido en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 10-04-2008, 12:40
  3. el MaYa es un programa mas complicado que el 3ds max
    Por makevov en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04-02-2008, 19:18
  4. Modelado complicado cola
    Por Quel en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-07-2006, 22:34
  5. texturar piso complicado
    Por jark en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 26-05-2005, 23:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •