Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: tecla ~ en windows

  1. #1
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    tecla ~ en windows?

    ~ .esta tecla es de Mac no?

    tiene alguna tecla correlacionada en Windows?

    o sea como en MAC existe (creo) esta tecla -----> ~

    en Windows cual seria.
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  2. #2
    Senior Member Avatar de cluezz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Malasaña
    Mensajes
    603

    Re: tecla ~ en windows?

    AltGr + 4 + SPACE

  3. #3
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: tecla ~ en windows?

    O alt Izque + 126 del teclado numérico (por liar, más que nada )

  4. #4
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: tecla ~ en windows?

    Y para que no falte la intrusión linuxera: AltGr + ñ
    Sin duda, la más lógica

  5. #5
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: tecla ~ en windows?

    Cita Iniciado por viriathus
    Y para que no falte la intrusión linuxera: AltGr + ñ
    Sin duda, la más lógica
    el alt+ 126 ya lo sabia sino no lo hubiera podido escribir ~ no?.jejejeje

    pero lo que me quema es que en un tutorial de illustrator dice apretar la tecla ~ y en Windows no tiene ninguna tecla DIRECTA para ese comando.se entiende?

    gracias
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  6. #6
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: tecla ~ en windows?

    Prueba con la tecla que hay "encima del tabulador / debajo del escape" (º, ª, \).

    Saludos.

  7. #7
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: tecla ~ en windows?

    Cita Iniciado por HalfVector
    Prueba con la tecla que hay "encima del tabulador / debajo del escape" (º, ª, \).

    Saludos.
    y esa tecla tiene algo que ver con ~ ?

    yo pruebo.total no cuesta nada

    gracias
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  8. #8
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: tecla ~ en windows?

    Prueba con la "ñ" directamente.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  9. #9
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: tecla ~ en windows?

    esto es lo que tengo que hacer
    _________________________________________
    Adjusting the pattern position inside the object
    You can use the Rotate, Reflect, Scale, or Shear tools to adjust
    the pattern without affecting the object. Select the object
    and choose the Rotate, Reflect, Scale, or Shear tool. Then
    hold down the tilde key (~), and drag. The pattern will adjust
    inside the object.

    en windows

    como carajo hago?
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  10. #10
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: tecla ~ en windows?

    Cita Iniciado por liberado
    y esa tecla tiene algo que ver con ~ ?
    Bueno yo lo decía porque en juegos como quake1/2/3 o doom3 te dice que para desplegar la consola hay que pulsar la tecla ~ y esa es la que yo pulos para desplegarla. Se ve que en los teclados anglosajones esa tecla que te digo es la ~.

    Saludos.

  11. #11
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: tecla ~ en windows?

    Es lo que te dice HalfVector, el problema no tiene que ver con Windows, si no con usar programas preparados para el mercado U.S.A.

    teclado photoshop
    Última edición por pedropp; 14-10-2005 a las 23:39

  12. #12
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: tecla ~ en windows?

    ok.entonces como lo soluciono?

    gracias
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

Temas similares

  1. Blender Tecla acceso rapido
    Por Doctor_Sk en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-05-2014, 23:28
  2. Blender Mi PJ no camina al darle a la tecla W
    Por harokel en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 18-06-2012, 17:43
  3. tecla orbit en 3ds max
    Por koelf en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-03-2010, 17:48
  4. Respuestas: 12
    Último mensaje: 24-11-2008, 14:43
  5. Tecla Suprimir
    Por rubbin en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 12-12-2007, 18:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •