Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Teclado 3d max

  1. #1
    Usuario Novato Avatar de minato
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Ubicación
    bogota
    Mensajes
    44

    teclado 3d max

    Hola. Resulta qué he instalado el 3d max 2011 pero no sé porque al trabajar en el no me reconoce los atajos del teclado como el botón de suprimir para eliminar, el Ctrl+Z para deshacer ni ninguno de los demás, alguien sabe a qué se debe esto?
    De antemano gracias y espero me puedan ayudar.

  2. #2
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    Corea del sur/ Suwon
    Mensajes
    53

    Re: teclado 3d max

    Eso creo que es porque tienes el candado activo. Puedes volver a desactivarlo con la tecla [Espacio] o haciendo click en el icono del candado. Saludos.

Temas similares

  1. Rhinoceros Atajos de teclado
    Por Satelital en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 19-05-2014, 00:46
  2. Teclado usb
    Por Mithra en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    : 30-08-2006, 19:10
  3. Ayuda con teclado
    Por bealobo en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 3
    : 28-02-2006, 14:39
  4. Teclado en max
    Por samue en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    : 18-02-2006, 00:02
  5. Un teclado
    Por luisserrano en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    : 12-07-2005, 11:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •