Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: teclado 3d max

  1. #1
    Miembro Avatar de minato
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Ubicación
    bogota
    Mensajes
    44

    teclado 3d max

    hola

    resulta que he instalado el 3d max 2011 pero no se porque al trabajar en el no me reconoce los atajos del teclado como el botón de suprimir para eliminar, el ctrl+z para deshacer ni ninguno de los demás, alguien sabe a que se debe esto?

    de antemano gracias y espero me puedan ayudar.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    Corea del sur/ Suwon
    Mensajes
    53

    Re: teclado 3d max

    Eso creo que es porque tienes el candado activo. Puedes volver a desactivarlo con la tecla [Espacio] o haciendo clik en el icono del candado.

    Saludos.

Temas similares

  1. Rhinoceros atajos de teclado
    Por Satelital en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-05-2014, 00:46
  2. Teclado usb
    Por Mithra en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-08-2006, 19:10
  3. Teclado En Max
    Por samue en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18-02-2006, 00:02
  4. Un teclado
    Por luisserrano en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 12-07-2005, 11:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •