Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Teclado deja de funcionar en maya | solucionado

  1. #1
    Usuario Avanzado Avatar de TALENT CRAZY
    Fecha de ingreso
    Oct 2015
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    332

    Teclado deja de Funcionar en Maya | Solucionado

    Buenas gente, durante el día de hoy el teclado me ha dejado de funcionar en Maya, ni acortes de letras ni nada. Tras investigar por la red solo he encontrado foros guiris sobre el tema, que es un bug muy común desde la versión 12/13 en adelante.
    La solución momentánea y más rápida es pulsar ALT + Click Derecho del ratón. También valdría reiniciar el programa, pero es una castaña.
    Como dato curioso aportar que nunca me había pasado, y la diferencia entre hoy y los demás días es que estoy usando una tableta Wacom.
    Espero que este hilo sirva para sacar de apuros a compañeros de habla hispana sin quebrarse la cabeza en otras Webs inglesas.
    Un saludo. #TC =D

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,888

    Re: Teclado deja de Funcionar en Maya | Solucionado

    Gracias por el dato, seguro que le sirve a más de uno.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. https://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. Maya Constraints ¿cómo eliminar un blend parent en maya 2015? soluciONADO
    Por Herbie en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 19-03-2016, 13:01
  2. Maya Duda con graph editor en maya solucionado
    Por Reihzard en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    : 12-12-2013, 21:29
  3. Maya Mental ray ha dejado de funcionar maya 2011
    Por Moiras7 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 08-02-2011, 13:30
  4. Respuestas: 4
    : 07-09-2010, 12:00
  5. Maya+teclado musical
    Por Rhex en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    : 16-03-2006, 10:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •