Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Teclado En Max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    14

    Lightbulb Teclado En Max

    Hola a todos, aver si alguien me puede ayudar, como se cambia el teclado para que el punto del teclado numerico sirva como coma en los números, es un coñazo tener que darle a la coma en el otro lado.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    53

    Re: Teclado En Max

    creo que es, desde el panel decontrol de Windows, en la configuración regional...

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    14

    Re: Teclado En Max

    Lo he estado viendo, pero no se en que apartado es.

  4. #4
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    3dsmax Re: Teclado En Max

    Cita Iniciado por santiworld
    creo que es, desde el panel decontrol de Windows, en la configuración regional...
    va a ser que no
    Yo tmb estuve buscando durante tiempo el cambiar la coma por el punto de los números, para que al pulsarla aparezca como coma de decimales ejem.. 17,5
    como tengo el los demás programas que utilizo, y si que es un coñazo pero no hay otra salida. Creo yo, vamos. Es esto? verdad?
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    14

    Re: Teclado En Max

    Yo creo que se puede cambiar por que yo tengo dos ordenadores y en uno me funciona el punto y en el otro no, la cosa es que me empezó a funcionar y no se a que le d?, Aver si alguien nos puede guiar.

  6. #6
    Maximizado Avatar de 3DFuture
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    323

    Re: Teclado En Max

    http://webpages.charter.net/krumsick/

    a ver si sirve yo no lo he probado Saludos
    Existen 2 palabras que te abriran muchas puertas TIRE y EMPUJE

    Link's 3D

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    14

    Re: Teclado En Max

    No creo que haga falta ningún programa para poder cambiarlo, creo que es en alguna opción de window o de max, de todas foramas a ver si saco un poco de tiempo y lo pruebo, gracias 3DFuture. A ver si lo averiguamos, así ahorraremos bastante tiempo en los trabajos.

  8. #8
    Senior Member Avatar de ANGELO2005
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    122

    Re: Teclado En Max

    Wenas....

    Entrais en Panel de contro -> configuración regional e idioma....-> Opciones regionales -> personalizar y en símbolo decimal cambiar la coma por un punto.

    Para que funcione en el max tienes que salir y entrar de el.

    Un saludo

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    14

    Re: Teclado En Max

    Gracias ANGELO2005 eres un fenómeno.

  10. #10
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: Teclado En Max

    Tengo que pedir disculpas por que yo lo busqué, ped? información a la empresa que me distribuy? el Max y ellos no sabian como. Lo digo por que en otros programas, si poner nada, funciona con el punto de los números, pero bueno, ahora ya funciona...
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    14

    Re: Teclado En Max

    No tienes que pedir disculpas, aportaste lo que sabías. Gracias

Temas similares

  1. Rhinoceros atajos de teclado
    Por Satelital en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-05-2014, 00:46
  2. teclado 3d max
    Por minato en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-12-2010, 02:28
  3. Teclado usb
    Por Mithra en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-08-2006, 19:10
  4. Un teclado
    Por luisserrano en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 12-07-2005, 11:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •