Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Tengo Autodesk animator pro v1 3 perdi la llave que puedo hacer

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Río Cuarto, Argentina
    Mensajes
    3

    Unhappy Tengo Autodesk animator pro v1.3 perdí la llave ¿que puedo hacer?

    Queridos compañeras/compañeros: Pido ayuda. Tengo el programa original Autodesk animator pro versión 1.3 que venia con hardLok (llave física) pero esta se me perdió, y al no disponer, le programa no corre y da un aviso de error. Alguno de ustedes me puede ayudar y orientarme para dar solución a este problema? Desde ya muchas, muchas gracias, un desesperado.
    Marqués

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    21,017

    Re: Tengo Autodesk animator pro v1.3 perdí la llave ¿que puedo hacer?

    Tan fácil como escribirle a Autodesk y plantear el problema, seguro que ellos te dirán que hacer.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Tengo Autodesk animator pro v1.3 perdí la llave ¿que puedo hacer?

    Deberas solicitar un dongle nuevo.

Temas similares

  1. Cinema 4D Tengo instalado cinema 4d maxon no puedo iniciarlo
    Por rogerguevara1 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 26-07-2013, 02:33
  2. 3ds Max Publicadas las fuentes de Autodesk animator pro
    Por rhinote en el foro Noticias
    Respuestas: 5
    : 25-05-2011, 10:46
  3. Tengo el pivote bloqueado y no puedo moverlo
    Por kabum en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    : 16-08-2010, 16:08
  4. Que equipo puedo armar tengo muchas dudas
    Por Pablex en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 16-05-2005, 02:55
  5. No puedo resistir mas tengo que decirlo
    Por Caronte en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 22
    : 31-03-2005, 17:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •