Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: TENGO INSTaLaDO CINEMa 4D Maxon no puedo iniciarlo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Mensajes
    1

    TENGO INSTALADO CINEMA 4D (Maxon) no puedo iniciarlo

    TENGO INSTALADO CINEMA 4D (Maxon) no puedo iniciarlo solo me aparece la venta del programa pero nada más. solo me aparece como la imagen que adjunte aquí mismo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas TENGO INSTaLaDO CINEMa 4D  Maxon  no puedo iniciarlo-maxon.jpg  

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: TENGO INSTALADO CINEMA 4D (Maxon) no puedo iniciarlo

    Te aseguro que no cobramos por el tamaño de las imágenes, ahí pone algo de Net Client, te has puesto en contacto con Maxon a ver que te dicen, puede que sea un problema con la licencia...
    Por cierto pasate por el apartado de presentaciónes, please.

    Saludos.

Temas similares

  1. Photoshop no abre los archivos DDS (Ya tengo instalado el Plug-in)
    Por MacriGato en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-11-2016, 10:36
  2. Cinema 4D Maxon lanza artSmart plugin para Cinema 4D
    Por 3dpoder en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-01-2014, 01:21
  3. Tengo el pivote bloqueado y no puedo moverlo
    Por kabum en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-08-2010, 16:08
  4. Cinema 4D MaXON lanza CINEMa 4D Release 11 5
    Por Abbadom en el foro Noticias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-09-2009, 21:14
  5. No puedo resistir mas, tengo que decirlo
    Por Caronte en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 31-03-2005, 17:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •