Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 30 de 30

Tema: Tengo problemas al compilar Blender

  1. #16
    El Programador
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    720

    Re: Tengo problemas al compilar Blender

    Perdon me acabo de enterar de este hilo, voy a ver

  2. #17
    El Programador
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    720

    Re: Tengo problemas al compilar Blender

    Bueno no utilizo cygwin, y make, utilizo Scons y Vc++ en Windows de todas maneras, has probado a deshabilitar el GameEngine?

  3. #18
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Tengo problemas al compilar Blender

    Cita Iniciado por damiles Ver mensaje
    ...has probado a deshabilitar el GameEngine?
    No, no lo he probado, supongo que así si compilara porque Qhull es una librería que usa el gameengine, pero no es una solución, porque lo necesito (al menos para los rigidbodies).
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #19
    El Programador
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    720

    Re: Tengo problemas al compilar Blender

    Mmmmm, la verdad es que, ...., te has descargado las librerías (se que es una pregunta tonta) pero a veces....

  5. #20
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Tengo problemas al compilar Blender

    Sí, y por si acaso también me descargue de la página oficial de Qhull, pero nada
    A mí me da la sensación de problema de script, como que se han olvidado de algo en el entorno Cygwin para poder compilar el user.c
    Lo que esta claro, es que el user.o no se crea.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #21
    El Programador
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    720

    Re: Tengo problemas al compilar Blender

    has preguntado en el irc de blendercoders, hasta que no llegue a casa no puedo probar

  7. #22
    Miembro Avatar de Azdo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    91

    Re: Tengo problemas al compilar Blender

    Cita Iniciado por viriathus Ver mensaje
    el -j 2 creo que es para compilar con dos hilos a la vez. Puede que un hilo necesite de un fichero que el otro hilo aún no ha compilado.
    No es posible. El make lanzara dos procesos que estén siempre al mismo nivel en la regla del Makefile. De esta manera, no se intenta enlazar las librerías antes de que los objetos de los que depende estén compilados, etc.

    (...)

    Matizo: Por lo que estoy viendo, el Makefile de Blender ya lanza de por sí varios procesos (estoy viendo varios procesos de gcc y make tras usar únicamente "make") Eso sí que puede interferir si después se usa "-j 2", ya que make no tiene forma de saber que los procesos que lanza están siendo subdivididos a su vez.
    Última edición por Azdo; 22-03-2007 a las 16:02

  8. #23
    BlenderAdicto Avatar de koex
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    España
    Mensajes
    411

    Re: Tengo problemas al compilar Blender

    Caronte, la compilaciónm que he puesto tiene el game-engine, compruébalo por ti mismo, y ha compilado perfectamente.

    Prueba a eliminar los sources y volverlos a bajar que no tengas algo por ahí que te dé problemas.

    Saludos.
    "Cuanto más practico, más suerte tengo." Gary Player.


  9. #24
    Miembro Avatar de Azdo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    91

    Re: Tengo problemas al compilar Blender

    Yo también he podido compilarlo. Mis versiones para Cygwin, por si acaso:

    gcc 3.4.4
    make 3.81


    Antes de bajarte de nuevo las fuentes, prueba a hacer

    Código:
    make clean && make
    Por intentarlo no pasa nada y es mucho más rapido.

    P.D.: ¿Te has guiado por aquí?

    http://www.blender.org/development/b...g-with-cygwin/
    Última edición por Azdo; 22-03-2007 a las 16:21

  10. #25
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Tengo problemas al compilar Blender

    Definitivamente debo tener algo mal en el entorno del Cygwin, porque me he descargado de nuevo los sources de Blender (enteros, no un update) y me da el mismo error Lo extraño es que no he tocado nada.
    En fin, cuando tenga tiempo de sobra me montaré otra vez (vaya rollo) el Cygwin.

    Gracias a todos.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  11. #26
    El Programador
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    720

    Re: Tengo problemas al compilar Blender

    Pasate a linux Caronte, ahí no tendrás problemas :P

  12. #27
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Tengo problemas al compilar Blender

    Cita Iniciado por damiles Ver mensaje
    Pasate a linux Caronte, ahí no tendrás problemas :P
    Je, Je... un día de estos, un día de estos
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  13. #28
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Tengo problemas al compilar Blender

    Soporte no te va a faltar ...

  14. #29
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: Tengo problemas al compilar Blender

    respuesta en el bugtracker:

    >Comment By: Ton Roosendaal (ton)
    Date: 2007-03-24 14:10

    There is even no information why an error happens. Very strange.

    Be assured that nothing happened in cvs for this code. Not even for a long time, and its going to be replaced with bullet entirely soon.
    So... error somewhere else and not in code. Try irc.freenode.org #blendercoders for supportí This tracker is not for compilation issues...

    .
    "La vida es como el tetris, cuando llegan los palos no sabes como encajarlos"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  15. #30
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Tengo problemas al compilar Blender

    Cita Iniciado por pedropp Ver mensaje
    This tracker is not for compilation issues...
    Juas!

    Thanks you!
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Problemas al compilar con Unity para android aPUNTES
    Por LuFFyMyGoD en el foro Videojuegos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-02-2014, 01:49
  2. Blender Compilar Blender en Windows
    Por Freemind en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-05-2012, 20:43
  3. Blender Intentando compilar blender
    Por MMalkavian en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 27-10-2009, 17:43
  4. Problema Compilar Blender
    Por fog en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 08-03-2008, 22:17
  5. Compilar Blender
    Por vleda en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-05-2007, 09:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •