Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 30

Tema: Tengo problemas al compilar Blender

  1. #1
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Blender Tengo problemas al compilar Blender

    Pues eso, que hace días que no puedo compilar por culpa de un error y no sé como solucionarlo:
    http://www.blender.org/forum/viewtop...ghlight=cygwin

    No sé si alguien usa el Cygwin y sabe como solucionarlo, pero en cualquier caso, alguien que tenga acceso a la lista de correo de desarrolladores me podía hacer el favor de enviar un e-mail con mi problema.

    Gracias.

    P.D: Yo no puedo enviar el correo, porque me lo devuelve con un error del servidor, no sé por qué.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  2. #2
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: Tengo problemas al compilar Blender

    no se de Windows, ni de cygwin, ¿pero si usas cygwin es normal que salga eso de "-mno-cygwin"?
    (es sólo por decir algo, no se....)


    Si el Bug Tracker no te va, puedo abrir una incidencia ahí.
    "La vida es como el tetris, cuando llegan los palos no sabes como encajarlos"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de koex
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    España
    Mensajes
    411

    Re: Tengo problemas al compilar Blender

    Por dar ideas...

    mirando la lista de correo no he sabido ver que hayan hecho ningún cambio en el user.c, podría ser que el error viniera de alguna librería con la que interactúa en la que hayan echo cambios recientemente y no se hayan acordado (para variar) de actualizar los scripts de cygwin?

    Lo raro es que el error no dice nada (o no lo sé ver).

    Ahora no tengo el chiringuito de compilar montado sino le echaba un ojo.

    Saludos.
    "Cuanto más practico, más suerte tengo." Gary Player.


  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    8

    Re: Tengo problemas al compilar Blender

    Prueba a compilar desactivando el gameengine.

  5. #5
    Miembro Avatar de Azdo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    91

    Re: Tengo problemas al compilar Blender

    Cita Iniciado por koex Ver mensaje
    Lo raro es que el error no dice nada (o no lo sé ver).
    Cierto, muy raro. Tiene que ser algún error de copypaste. Sin error no puede haber solución

  6. #6
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Tengo problemas al compilar Blender

    A ver si alguien me hace el favor de postearlo en la lista de desarrolladores
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #7
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Tengo problemas al compilar Blender

    -I../include -DFREE_WINDOWS user.c -o /cygdrive/f/bf-blender/blender/obj/window
    s/extern/qhull/user.o
    No sé pero por si acaso... aquí veo 2 retornos de carro, el segundo corta window y s de windows.

    Mira a ver el user.o si has utilizado TABs en lugar de espacios o return, que a veces influye.

  8. #8
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: Tengo problemas al compilar Blender

    "La vida es como el tetris, cuando llegan los palos no sabes como encajarlos"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  9. #9
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Tengo problemas al compilar Blender

    Cita Iniciado por pedropp Ver mensaje
    Otia! no se me había ocurrido usar el bug tracker para esto

    Gracias
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  10. #10
    Miembro Avatar de Azdo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    91

    Re: Tengo problemas al compilar Blender

    Sin el mensaje exacto de error lo veo crudo, aunque por lo que he podido investigar, debe de ser algo relacionado con el sistema de compilación ( scons, cmake o lo que se use), porque el archivo user.c me compila perfectamente por separado.

  11. #11
    BlenderAdicto Avatar de koex
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    España
    Mensajes
    411

    Blender Re: Tengo problemas al compilar Blender

    Creo que ya lo tengo. Estas pasandole el parámetro "-j [n]" al make.

    Al final he montado el cygwin y he visto que si usas ese parámetro, peta nada más iniciar la compilación, en cambio si usas make a secas compila perfectamente.

    Mira a ver si eso.

    Saludos hombre del casco

    Por cierto, si alguien quiere compilación para Windows de hace un momento:

    http://rapidshare.com/files/22093396...ndows.zip.html
    Última edición por koex; 21-03-2007 a las 17:13
    "Cuanto más practico, más suerte tengo." Gary Player.


  12. #12
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Tengo problemas al compilar Blender

    Ese parámetro no lo he puesto yo, de hecho no he puesto ningúno, esta todo como viene por defecto

    Gracias por la información, mañana le echo un ojo
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  13. #13
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Tengo problemas al compilar Blender

    el -j 2 creo que es para compilar con dos hilos a la vez. Puede que un hilo necesite de un fichero que el otro hilo aún no ha compilado.

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    120

    Re: Tengo problemas al compilar Blender

    Caronte respecto a lo de tu problema con el correo: Yo uso Outlook y de buenas a primeras empezó a devolverme todos los correos que enviaba diciendome no se que del servidor.
    Lo arregle con la primera respuesta a la pregunta de este foro:

    http://www.lawebdelprogramador.com/n...n8=0&n9=0&n0=0

    No se si será eso, pero bueno, lo que cuenta es la intención... jeje. Aioo

  15. #15
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Tengo problemas al compilar Blender

    No es ese el error que me da, pero lo probaré igualmente por si acaso.
    Gracias.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problemas al compilar con Unity para android aPUNTES
    Por LuFFyMyGoD en el foro Videojuegos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-02-2014, 01:49
  2. Blender Compilar Blender en Windows
    Por Freemind en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-05-2012, 20:43
  3. Blender Intentando compilar blender
    Por MMalkavian en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 27-10-2009, 17:43
  4. Problema Compilar Blender
    Por fog en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 08-03-2008, 22:17
  5. Compilar Blender
    Por vleda en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-05-2007, 09:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •