Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Tengo problemas con el 3ds studio max 5

  1. #1
    Nueva miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    82

    3dsmax Tengo problemas con el 3ds studio max 5

    wenas, soy nueva aquí, y puede ser que esto no este donde corresponde, pero es que ya no se donde mirar, tenía instalado el 3ds max 8, pero lo tenía como a demo, entonces instale el 3ds max 5, pero a la hora de importar las cosas del AutoCAD, me hace el proceso, pero no se me ve en los visores del 3ds studio y necesito renderizar unas cosas. alguien sabe el pq? o donde puedo bajarme aunque sea otra demo ya que el del 3ds max 8 no me la deja volver a instalar ya que me pide el regristro. :'( . gracias

  2. #2
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Tengo problemas con el 3ds studio max 5

    No se te ve . podría ser por muchas cosas, porque con el max 5 se importan sin problema, entonces debe ser alguna opción de importacion que le has puesto mal, que versión de AutoCad estas usando? sino consigues con las opciones de importacion y usas un AutoCad reciente, prueba a exportar como una versión anterior de AutoCAD, pero creo que no es este el problema.

  3. #3
    Nueva miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    82

    3dsmax

    wenas... gracias pero donde no se me ve.... es que soy nueva aquí jajajajajja explikame y m veras donde me tengas que ver jajajajaj bueno gracias... lo que haré será desistalar el 5 y volverlo a instalar a ver que me pasa... pero es una mi..erda... juer

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Tengo problemas con el 3ds studio max 5

    Cita Iniciado por cris_105
    ...el del 3ds max 8 no me la deja volver a instalar ya que me pide el regristro. :'( . gracias
    Normal, porque tienes que comprarlo si lo quieres usar.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    peru
    Mensajes
    6

    Re: Tengo problemas con el 3ds studio max 5

    Hola cris,.... a mi me pasaba lo mismo, pero un paso más seguro es que desde el AutoCAD lo exportes como un archivo *.3ds, y una vez en el max5 importes a tu escena este archivo *.3ds. y listo. espero te sirva

Temas similares

  1. Tengo problemas con los ejes XYZ
    Por MoHaN en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-05-2011, 14:04
  2. Tengo problemas con las texturas
    Por log1stick en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-02-2011, 23:39
  3. Tengo Problemas con 3dmax 8
    Por elplana en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-08-2008, 19:48
  4. HELP: Tengo problemas al pasar de archiCaD a 3D Studio Max
    Por Tatiz228 en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-06-2008, 16:08
  5. Tengo problemas con las sombras HELP
    Por Marx en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-05-2007, 22:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •