Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Tengo problemas con maya 2009 y 2010

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Bogota - Colombia
    Mensajes
    5

    Thumbs down Tengo problemas con maya 2009 y 2010

    Hola!!! tengo un problema con maya 2009 y 2010.

    Por alguna razón el hypershade de maya 2009 me sale en blanco al seleccionar algún material no me aparece nada en el work área ni las pestañas de esa ventana, por ende no puedo aplicarle ninguna textura a nada no logre solucionar este problema por más que los desinstale y lo volvi a instalar unas 5 veces más o menos, opte por bajarme la última versión de maya 2010.
    pero a sido una tortura ya que también me presenta problema por que es demasiado lento el "hypershade esta perfecto que maravilla" pero es imposible trabajar por que se tarda mucho cada vez que muevo un vértice o una cara o cualquier cosa que haga, no creo que sea mi equipo tengo una Mac pro con 1 tera y 700 gb de disco duro y tengo 5 gb de memoria Ram

    Alguien sabe como solucionar cualquiera de mis 2 problemas :
    1) regresar el hypershade de maya 2009
    2) Que se acelere el maya 2010?

    gracias

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Bogota - Colombia
    Mensajes
    5

    Problema con maya 2009 y 2010

    Hola!!! tenía instalado maya 2009 y estaba funcionando a la perfección hasta que un día no se que paso y se el Hypershade me apareció en Blanco podía seleccionar las texturas pero en el work área no se ve nada como si no hubiese seleccionado nada y las pestañas ( textra, material, luces....) no estaban, no logre solucionar el problema así que desistale y volvi a instalar unas 5 veces pero seguia igual opte por instalar maya 2010...

    pero fue peor por que no e podido hacer nada ya que el programa corre super lento tengo una buena máquina un mac pro con dos disco duros uno de 1 tera y otro de 700 gb y de memoria Ram tiene 5 gb es que no es máquina pero no hayo que hacer por favor si alguien sabe la solución para cualquiera de mis 2 problemas les agradecería

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de MFP
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Caracas-Venezuela
    Mensajes
    16

    Maya Respuesta: Problema con maya 2009 y 2010

    Cita Iniciado por Gisselle Ver mensaje
    Hola!!! tenía instalado maya 2009 y estaba funcionando a la perfección hasta que un día no se que paso y se el Hypershade me apareció en Blanco podía seleccionar las texturas pero en el work área no se ve nada como si no hubiese seleccionado nada y las pestañas ( textra, material, luces....) no estaban, no logre solucionar el problema así que desistale y volvi a instalar unas 5 veces pero seguia igual opte por instalar maya 2010...

    pero fue peor por que no e podido hacer nada ya que el programa corre super lento tengo una buena máquina un mac pro con dos disco duros uno de 1 tera y otro de 700 gb y de memoria Ram tiene 5 gb es que no es máquina pero no hayo que hacer por favor si alguien sabe la solución para cualquiera de mis 2 problemas les agradecería
    A mi me sucede lo mismo con maya 2010....

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Colombia y Argentina
    Mensajes
    260

    Respuesta: Tengo problemas con maya 2009 y 2010

    Estas con el Snow Leopard? Porque encontré esta info:
    http://area.autodesk.com/forum/autod...c-not-working/

    Tendrías que volver al Leopard (10.5), como sugieren ahí.

    Saludos!!

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    238

    Respuesta: Tengo problemas con maya 2009 y 2010

    Hola mirar soi nuevo en el foro y quería saber porque aquí estabais hablando del maya 2010 y quería saber porque lo deseo con toda mi alma si algien me podría decir de donde puedo descargar el maya 2010 para pc muchas gracias de antemano

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Guadalajara, Mexico
    Mensajes
    45

    Maya Respuesta: Tengo problemas con maya 2009 y 2010

    Hola!
    Lo de hypershade alguna vez me paso y lo solucione borrando las preferencias
    vayan a la carpeta maya que se crea en sus documentos por default, de aquí vayan a la carpeta 2009 y ahí se encuentra la carpeta pref, basta con borrarla para que todo vuelva a la normalidad.

    PD: esa carpeta no se borra cuando reinstalas.

    Saludos.

  7. #7
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Respuesta: Tengo problemas con maya 2009 y 2010

    Cita Iniciado por MAYAMAN Ver mensaje
    Hola mirar soi nuevo en el foro y quería saber porque aquí estabais hablando del maya 2010 y quería saber porque lo deseo con toda mi alma si algien me podría decir de donde puedo descargar el maya 2010 para pc muchas gracias de antemano
    Aquí:
    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...12&id=13578047

    Solo hay que registrarse.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    1

    Respuesta: Tengo problemas con maya 2009 y 2010

    buenas tardees. Estoy iniciando con el Maya, estoy siguiendo un tutorial del Pod de Anaquín. Estyoy haciendo todo al pie de la letra, pero al momento de elegir en el menú emergente face no selecciona bien, y no se ven los puntos que en el tutorial si y cuando le doy escalar se va otro sector y no el que pretendo escalar.

    Muchas gracias por su atención, espero poder solucionar esto para no cambiar de editor 3d.

    Así es como me queda y necesito crear una escala hacia adentro sin que el resto del cilindro se toque

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Tengo problemas con maya 2009 y 2010-2.jpg  

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1

    Respuesta: Tengo problemas con maya 2009 y 2010

    Hola.

    Menú Display / Polygons / Face centers para visualizar los puntitos en el centro de cada cara.

    Lo del escalado puede ser por varios motivos, porque el pivote esta descentrado suele ser común, yo también estoy empezando en esto pero espero acertar con la respuesta.

    selecciona lo que quieres escalar, le das a la tecla R de escalar y después Modify / Center Pivot para centrar el pivote y que no te distorsione el escalado. Si esto no funciona prueba con la tecla "insert" (suele estar al lado del teclado numerico encima de los cursores de dirección) al darle a insert te dejara mover el pivote donde quieras, si lo colocas en el centro justo conseguirás lo que entendí que quieres conseguir.

    Espero haber llegado a tiempo. Suerte y no abandones el programa que lo vale.

    saludos.

  10. #10
    Senior Member Avatar de PipeRock
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Soy de Almeria
    Mensajes
    309

    Maya Respuesta: Tengo problemas con maya 2009 y 2010

    Yo tengo un MAC Pro e instalado el Maya 2010.
    Mi problema es que por cualquier acción que realice se produce una pequeña carga de tiempo, siempre.
    Da igual que cree un objeto, deseleccione, gire, cliquee en una herramienta, intente borrar alguna pieza... por todo me sale la bolica de colores dando vueltas.

    Alguien sabría solucionar esto y saber por lo menos, por qué pasa?

Temas similares

  1. Maya no tengo los presets en Maya 2009 como los cargo al programa
    Por AIZZI en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-01-2011, 21:00
  2. Maya Problemas con Blueprints en MaYa 2010
    Por riviztyle en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-05-2010, 06:49
  3. problemas con los ejes de rotacion y traslacion de maya 2010
    Por makwind en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-03-2010, 12:13
  4. TENGO PROBLEMaS CON PLUGINs VRaY PaRa Max 2009
    Por jmpimen en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2009, 05:12
  5. problemas para instalr maya 2009
    Por toquis en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-11-2008, 14:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •