Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Texto barra de herramientas borroso en Blender

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Ubicación
    Vigo (nacida en Bilbao)
    Mensajes
    78
    Gracias (Dadas)
    71
    Gracias (Recibidas)
    1

    Texto barra de herramientas borroso en Blender

    Buenas. Al fin tengo tiempo para retomar Blender (una asignatura pendiente...). El caso es que lo primero que hago es intentar poner las barras en español. Files/User preference.

    Pero cuando llego a International Fonts para cambiar el idioma me pasa esto.

    Alguien puede decirme como solucionarlo?
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Texto barra de herramientas borroso en Blender-captura.jpg  

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    16,479
    Gracias (Dadas)
    475
    Gracias (Recibidas)
    4923
    Bueno, lo primero sería bajarte una nueva versión, ya vamos por la 2.92
    https://www.blender.org/

    Ha cambiado con respeto a las anteriores 2.79b o inferiores.

    Si quieres de todas formas arreglar lo que te pasa del texto, lo mejor es volver a la configuración de origen.

    FILE > Load Factory Settings y luego guardas con Ctrl+U

    Texto barra de herramientas borroso en Blender-antigua.jpg

  3. Gracias Tati Agradece este post
  4. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Ubicación
    Vigo (nacida en Bilbao)
    Mensajes
    78
    Gracias (Dadas)
    71
    Gracias (Recibidas)
    1
    Gracias Soliman. Hace años me ayudaste un montón.

    El problema es que solo tengo un portátil y la tarjeta gráfica no da para más. Con la versión que tengo antes funcionaba.

    He hecho lo que me has dicho pero sigue haciendo lo mismo.

    ¿Alguna sugerencia más?

    Si no tendré que empaparme en inglés. Lo que no sé es como se vera el texto cuando empiece a abrir herramientas.

  5. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    16,479
    Gracias (Dadas)
    475
    Gracias (Recibidas)
    4923
    Cita Iniciado por Tati Ver mensaje
    Gracias Soliman. Hace años me ayudaste un montón.

    El problema es que solo tengo un portátil y la tarjeta gráfica no da para más. Con la versión que tengo antes funcionaba.

    He hecho lo que me has dicho pero sigue haciendo lo mismo.

    ¿Alguna sugerencia más?

    Si no tendré que empaparme en inglés. Lo que no sé es como se vera el texto cuando empiece a abrir herramientas.

  6. Gracias Tati Agradece este post
  7. #5
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Ubicación
    Vigo (nacida en Bilbao)
    Mensajes
    78
    Gracias (Dadas)
    71
    Gracias (Recibidas)
    1
    Gracias por todo pero, no hay manera. En cuanto llego a International Fonts y hago clic, ya se fastidió.

    Cuando quise descargarme la versión nueva, no me abría y decía que actualizase los drivers de la tarjeta.

    Los actualicé y se armó el Belén.

    A partir de ahí no puedo usar el nuevo (por que no abre) ni el antiguo (por el tema de la fuente).

    Lo hemos intentado.

    Tendré que apañarme con el inglés.

    Gracias de nuevo.

  8. #6
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    16,479
    Gracias (Dadas)
    475
    Gracias (Recibidas)
    4923
    ¿Y ya has probado a borrar Blender con su archivo oculto y volver a instalar o con la versión ZIP descomprimida?


  9. Gracias Tati Agradece este post
  10. #7
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Ubicación
    Vigo (nacida en Bilbao)
    Mensajes
    78
    Gracias (Dadas)
    71
    Gracias (Recibidas)
    1
    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    ¿Y ya has probado a borrar Blender con su archivo oculto y volver a instalar o con la versión ZIP descomprimida?

    Hola:

    Acabo de hacerlo y nada. Todo empezó con el tema de los drivers de la tarjeta. Lo dejaré correr.

    Muchas gracias por tu ayuda.

    Saludos.

Temas similares

  1. Barra de herramientas
    Por lister en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 11-04-2014, 23:03
  2. 3ds Max Barra de herramientas
    Por paola861 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 11-03-2014, 22:44
  3. Blender Blender 2 64 puedo añadir una barra de herramientas menú desplegable con
    Por MoviendoVertices en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    : 15-10-2012, 15:52
  4. Duda con la barra de herramientas
    Por fuckwar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 02-11-2009, 16:11
  5. Barra de herramientas
    Por RIKARUDO en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 13-04-2009, 23:16