Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Thumbnails en 3dsmax 9

  1. #1
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Thumbnails en 3dsmax 9

    Pues que me ha pasado una cosa curiosa: me instale el max9 dejando el max8 instalado (por los plugins)
    Al desinstalar la versión 8, como los archivos .max se desasociaron los asocie manualmente con el max9 (menú de Windows "abrir con") y ahora no se ven las miniaturas en las carpetas de Windows, solo el icono de archivo .max.

    He probado de todo: reinstalarlo, repararlo, revisar el registro de windows... y nada.

    En el foro de Autodesk a alguien le pasaba lo mismo pero no saque nada en claro.

    Una solución que he leído es reinstalar el max8 pero preferiria no hacerlo (entre otras cosas porque no tengo aquí el max8 )

  2. #2
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: Thumbnails en 3dsmax 9

    Deberías reinstalar el 8 o revisar mejor el registro (siempre queda ese maldito residuo escondido).
    Un saludo.
    Última edición por NeCRoManCeR; 09-12-2006 a las 21:19

  3. #3
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403

    Re: Thumbnails en 3dsmax 9

    Es probable que sea un tema de registo, mira en el registro en:

    HKEY_CLASSES_ROOT\.max\

    Tendrías que tener una entrada que se llamase ShellEx, dentro hay un número muy raro y largo, seguramente no la tendrás y ahí esta el problema. Yo tengo instalado el Max 8, por lo tanto solo puedo exportarte esa entrada (si quieres dímelo y la pongo). Lo que no sé es si te valdrá con los archivos asociados a la 9, yo supongo que si, pero seguro no lo sé.

  4. #4
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Thumbnails en 3dsmax 9

    Pues si Kinght, no tengo esa entrada... en esa carpeta hay un valor predeterminado.. cuelgala, probare a ver... y gracias por la ayuda.

  5. #5
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403

    Re: Thumbnails en 3dsmax 9

    A ver que tal ...
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  6. #6
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Thumbnails en 3dsmax 9

    ¡Doble clik y solucionado como por arte de magia!... muchísimas gracias Kinght...

  7. #7
    Senior Member Avatar de Jaca
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    404

    Re: Thumbnails en 3dsmax 9

    Gracias Kinght eres un hacha!!
    Jaca

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Caracas
    Mensajes
    10

    Respuesta: Thumbnails en 3dsmax 9

    oye a mi también me funciono gracias Knght

  9. #9
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403

    Respuesta: Thumbnails en 3dsmax 9

    De nada ... je je

  10. #10
    Senior Member Avatar de RENSO
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    BARCELONA ESPAÑA
    Mensajes
    139

    Re: Respuesta: Thumbnails en 3dsmax 9

    mill gracias eres una nota....tenia tiempo tratando de resolver ese problema
    mil gracias de nuevo...

  11. #11
    Senior Member Avatar de edukillo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    121

    Re: Respuesta: Thumbnails en 3dsmax 9

    Jajja, yo y mis "sucesos paranormales"... a mi también me ha solucionado el problema (muchiiiisisisisisimas graciassss) pero se me han borrado la mitad de las utilidades del editor de materiales, ahora no puedo resetear los slots del editor....jajaja
    "si haces lo que siempre has hecho, jamás llegarás más allá de dónde siempre has llegado"

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    110

    Re: Respuesta: Thumbnails en 3dsmax 9

    uy pues en max 2010 y Windows 7 64b no funciona

  13. #13
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403

    Re: Respuesta: Thumbnails en 3dsmax 9

    El registro en 64bits cambia, y la versión 2010 ya no sé si lo hace igual. Lo que puedes hacer es abrir el .reg con el bloc de notas por ejemplo, y mirar si la ruta en el registro te da alguna pista.

Temas similares

  1. No veo thumbnails de los archivos de max 2011 en win7
    Por jaser3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-10-2010, 11:19
  2. Thumbnails en las galerias
    Por Jordan OBrien en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-08-2010, 00:27
  3. Thumbnails de archivos max 9 en Windows XP
    Por mesa en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-06-2008, 11:56
  4. Thumbnails de archivos blend
    Por VSERFREE en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-03-2008, 23:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •