Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: tiempos de renderizado con 3dsmax 2014+vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2014
    Mensajes
    1

    tiempos de renderizado con 3dsmax 2014+vray

    Saludos a todos, tengo una duda quería saber si al convertir miles de árboles 3d en vray proxies, bajaran los tiempos de renderizado, o los tiempos serán los mismos, uso 3dsmax 2014+vray 3.0

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    1

    Re: tiempos de renderizado con 3dsmax 2014+vray

    La finalidad del uso de vray proxies es liberar memoria de vídeo mientras preparas tu proyecto (texturizar, luces, amoblar, árboles, autos, etc), de esta forma aunque tengas una escena bastante complejo y cargada podrás seguir modelando con solvencia y respecto al render, no te da mayor velocidad, incluso hace un proceso de lectura de los proxies antes de iniciar, ocupas bastante memoria ram.

Temas similares

  1. 3ds Max Pasar modelo de 3dsmax 20125 a 3dsmax 2014
    Por dejavu361 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-12-2016, 22:17
  2. Tiempos de renderizado, auxilio
    Por Facundo28 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-10-2008, 08:47
  3. Estadistika Tiempos De Renderizado En arkitektura
    Por SKATERR en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-06-2008, 19:52
  4. bajar los tiempos con vray
    Por arquinator en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-01-2008, 05:20
  5. Render Distribuido VRay tiempos de renderizado
    Por Jose Gavilán en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-11-2003, 18:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •