Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Un aviso que me aparece al cargar 3ds Max 2015

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de str1
    Fecha de ingreso
    Nov 2015
    Mensajes
    13

    3dsmax Un aviso que me aparece al cargar 3ds Max 2015

    ¿Alguien sabe a que se debe este mensaje?

    Un aviso que me aparece al cargar 3ds Max 2015-problema-autodesk.jpg

    Acabo de terminar la instalación de la versión estudiante 2015 de 3dsMax y ya tengo instalada la misma versión de Autodesk Inventor ¿Será por eso?
    Gracias.

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Un aviso que me aparece al cargar 3ds Max 2015

    Hola, ¿que Windows tienes instalado? intenta arrancar el programa haciendo click derecho en el icono de 3dsmax, dale a propiedades y en la ventana emergente click en la pestaña de compatibilidad y marca la opción de Ejecutar este programa como Administrador, a ver si esto te funciona, si no, también puedes seguir estas instrucciones a ver... Fallo instalación 3ds max 2015 en cualquiera de esos mensajes puede estar tu solución.

    Otra cosa, te has descargado el programa desde Autodesk? si no, te recomiendo leer esto: Licencias autodesk gratuitas durante tres años

    Un saludo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de str1
    Fecha de ingreso
    Nov 2015
    Mensajes
    13

    3dsmax Re: Un aviso que me aparece al cargar 3ds Max 2015

    Cita Iniciado por 3dpoder Ver mensaje
    Hola, ¿que Windows tienes instalado? Otra cosa, te has descargado el programa desde Autodesk? Si no, te recomiendo leer esto: Licencias autodesk gratuitas durante tres años

    Un saludo.
    Gracias por la pronta respuesta; el correo cada día funciona mejor. Hay que aumentarle el sueldo a los carteros!
    Tengo el Windows 7 que me lo vendió el panadero de la vuelta de casa. Obviamente que tengo una licencia de estudiante para 3dsMax con nueve horas de download desde el servidor oficial y cuatro horas extras para que se instale.
    Voy a probar tu tip en el próximo arranque. Es que el panadero parece que no le puso la cantidad adecuada de levadura a mi Windows y, vino con mucha miga.
    Estoy con la esperanza de ganarme el Loto y me compraré una ventana en la ferretería de enfrente, porque eso de andar comprando ventanas donde hacen el pan, no me está funcionando, como era de esperar.
    No quisiera abundar en un OFF TOPIC para evitar el reto justo y merecido, pero quiero hacer un peón de ajedrez usando una plantilla y, no hay caso. Me salen quinientos peones, como si fuera una manifestación rural . El peón tiene 600 x 525 px, pero el tutor japonés que colgó un vídeo tutorial me hizo hacer un plano de 525 x 600cm. Creo que el problema esta por ahí, pero no me aclaro.
    Perdón por el OFF TOPIC y, yo solo me pongo en penitencia en el rincón arrodillado sobre los garbanzos. Ahí voy.

Temas similares

  1. 3ds Max Cargar imagen en materiales no me aparece bitmap
    Por jair sanchez en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-01-2017, 19:58
  2. Maya Blendshapes desde Mudbox 2015 a Maya 2015 no funcionan.
    Por Atonb6 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-09-2014, 08:46
  3. No me funciona el Vray me aparece un aviso
    Por anibal en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-06-2007, 20:58
  4. max empieza a cargar pero no aparece en pantalla
    Por Borreguito en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-08-2005, 08:01
  5. aviso de 3DPoder
    Por 3dpoder en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-04-2004, 13:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •