Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Un pequeño problema en aE 7

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    7

    Aftereffects Un pequeño problema en AE 7

    Tengo un problema en este programa.Resulta que no me deja exportar mis videos a avi, ¿es eso normal?, o es que necesito algún plugin para tenerlo. Por favor responderme lo antes posible.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    7

    Re: Un pequeño problema en AE 7

    ¿Es que nadie sabe como solucionar mi problema?
    Por favor necesito que me ayuden rapido...

  3. #3
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: Un pequeño problema en AE 7

    Hola,

    Sin más datos es difícil que te podamos ayudar.
    ¿Cómo estas intentando generar ese avi?


  4. #4
    _parent.play();
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    en la costa marrón
    Mensajes
    121

    Re: Un pequeño problema en AE 7

    da algún dato mas, que tipo de codec le estas aplicando? estas exportando? etc...
    --------------------------------------
    solo se que no se nada

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: Un pequeño problema en AE 7

    amí también me pasa.
    Así que, si tienes mucha prisa, lo que yo hago es pasarlo a .wmv, con el movie maker (por ejemplo).
    Yo el problema lo tuve con .avi, expotado con mpeg, con otros no he probado.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    7

    Re: Un pequeño problema en AE 7

    ya he solucionado el problema lo único que me fallaba era que no tenía instalado el quicktime y por eso no me salían las opciones de exportar a avi. Supongo que ahora debería funcionar.

  7. #7
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Un pequeño problema en AE 7

    Cita Iniciado por Kratos Magnus Ver mensaje
    ya he solucionado el problema lo único que me fallaba era que no tenía instalado el quicktime y por eso no me salían las opciones de exportar a avi. Supongo que ahora debería funcionar.
    Quicktime no tiene nada que ver con avi, es más para archivos mov
    El avi abarca varios tipos de códecs como el divx, xdiv, techmitch, etc... alguno te faltara.

    Una cosa es que instales y puedas decodificar un fórmato específico y otra es que tengas que decodificar que en la mayor parte son de pago.

  8. #8
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Un pequeño problema en AE 7

    Cita Iniciado por Leander Ver mensaje
    Quicktime no tiene nada que ver con avi, es más para archivos mov
    A pesar de que la extensión nativa de Quicktiem es la .mov, si da problemas, tanto para Premiere como para After Effects el no tener instalado el Quicktime.

    Esta semana instalamos un AE luego de formatear uno de los PCs del curro y al no tener el QT instalado daba error nada más iniciar.

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  9. #9
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Un pequeño problema en AE 7

    Aja, bueno es saberlo.

  10. #10
    _parent.play();
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    en la costa marrón
    Mensajes
    121

    Re: Un pequeño problema en AE 7

    ciertamente shazam da problemas el no tenerlo instala incluso con el flash, hay que tenerlo instalado siempre, pero creo que para lo de exportar a avi no va a tenr mucho que ver me inclino más por lo que ha dicho leander de los codecs, un saludin a todos!
    --------------------------------------
    solo se que no se nada

Temas similares

  1. Blender Pequeño problema de animación
    Por Raud en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-05-2016, 18:15
  2. Blender Pequeño problema con el Translate
    Por V0n Hermes en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-07-2011, 09:16
  3. Pequeño Problema
    Por Popeye en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-12-2007, 23:30
  4. Un Pequeño Problema
    Por TKmito en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-06-2007, 22:16
  5. Pequeño problema con Maxtreme 7
    Por Gagui en el foro Hardware
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 21-06-2005, 11:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •