Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 20

Tema: Un problema con Blender

  1. #1
    Blender en vena Avatar de Louis Cyphre
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    En el medio día
    Mensajes
    998
    Gracias (Dadas)
    375
    Gracias (Recibidas)
    258

    Un problema con blender

    Hola a todos. Acabo de bajarme Blender 2.5 alpha2 win64 y al ejecutarlo me ha salido el siguiente mensaje de error, no se pudo iniciar la aplicación, la configuración en paralelo no es correcta.

    Uso Windows 7, 64 bits. No sé qué estoy haciendo mal. ¿podrían ayudarme? Gracias.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,689
    Gracias (Dadas)
    174
    Gracias (Recibidas)
    770

    Un problema con blender

    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. Gracias Louis Cyphre Agradece este post
  4. #3
    Blender en vena Avatar de Louis Cyphre
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    En el medio día
    Mensajes
    998
    Gracias (Dadas)
    375
    Gracias (Recibidas)
    258

    Un problema con blender

    Gracias Caronte por contestar. Instalé la actualización que me indicas, pero ahora sale otro mensaje de error.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Un problema con Blender-sin-titulo-1.jpg  

  5. #4
    Blender en vena Avatar de Louis Cyphre
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    En el medio día
    Mensajes
    998
    Gracias (Dadas)
    375
    Gracias (Recibidas)
    258

    Un problema con blender

    Vaya, he bajado la versión 32 bits, y si funciona. También he descargado la 2.49b 64 bits, y funciona.
    Good night and good luck

  6. #5
    Blender en vena Avatar de Louis Cyphre
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    En el medio día
    Mensajes
    998
    Gracias (Dadas)
    375
    Gracias (Recibidas)
    258

    Un problema con blender

    Resulta que no tenía instalado Python. Ahora arranca, pero la interfaz aparece así. (Win 7 64bits, Blender 2.5 64bits, Python 3.1.2 AMD 64).
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Un problema con Blender-sin-titulo-1.jpg  
    Good night and good luck

  7. #6
    Blender en vena Avatar de Louis Cyphre
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    En el medio día
    Mensajes
    998
    Gracias (Dadas)
    375
    Gracias (Recibidas)
    258

    Un problema con blender

    Me he bajado la última versión de graphicall, y sigue igual. ¿Ha alguien le funciona la 2.5 en Windows 7? Mi tarjeta de video es una Nvidia g310. ¿puede ser ese el problema?
    Good night and good luck

  8. #7
    Blender en vena Avatar de Louis Cyphre
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    En el medio día
    Mensajes
    998
    Gracias (Dadas)
    375
    Gracias (Recibidas)
    258

    Un problema con blender

    O consigo solucionar esto. Socorro. ¿Tendré que aprender la 2.49?
    Good night and good luck

  9. #8
    blenderniaco Avatar de angelsan
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    707
    Gracias (Dadas)
    83
    Gracias (Recibidas)
    259

    Un problema con blender

    Tiene pinta de que pueda ser un problema de la tarjeta gráfica, revisa sus características, actualiza drivers. De todos modos, en la sección de descargas de graphicall busca una versión de Blender que se ajuste a tu sistema operativo (aunque también puedes probar con una versión de 32 bits) y a poder ser de tipo fundación Blender (un poco más estables que las soc y las experimental).

  10. Gracias Louis Cyphre Agradece este post
  11. #9
    Blender en vena Avatar de Louis Cyphre
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    En el medio día
    Mensajes
    998
    Gracias (Dadas)
    375
    Gracias (Recibidas)
    258

    Un problema con blender

    Gracias angelsan. He descargado la versión 2.5 alpha 1 64bits, y sigue igual. Pensando que al ser más antigua, sería más estable.

    El driver esta actualizado (bajado de la web de Nvidia) con su configuración por defecto.

    En la ventana de la consola aparece esto, y parece que no escuentra algo.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Un problema con Blender-sin-titulo-1.jpg  
    Good night and good luck

  12. #10
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    17,480
    Gracias (Dadas)
    516
    Gracias (Recibidas)
    5182

    Un problema con blender

    He descargado la versión 2.5 alpha 1 64bits, y sigue igual. Pensando que al ser más antigua, sería más estable.
    Grave error, porque mientras más al principio vas, más fallos tiene. Es todo lo contrario, mientras más números lleva, es que está más mejorada. Y ten en cuenta que está todavía en alpha, aún le queda la fase beta antes de que salga la versión final.

  13. Gracias Louis Cyphre Agradece este post
  14. #11
    blenderniaco Avatar de angelsan
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    707
    Gracias (Dadas)
    83
    Gracias (Recibidas)
    259

    Un problema con blender

    Pues viendo el mensaje de error de la consola parece algo relacionado con tu versión de Python. De todos modos, prueba la solución que aportan aquí, justo en el último post: https://www.blender.org/forum/viewtop...1ed4b921f6f7dd.
    (Descomprimir y ejecutar la versión descargada en c:/). Saludos, y suerte.

  15. Gracias Louis Cyphre Agradece este post
  16. #12
    Blender en vena Avatar de Louis Cyphre
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    En el medio día
    Mensajes
    998
    Gracias (Dadas)
    375
    Gracias (Recibidas)
    258

    Un problema con blender

    Vaya. Me rindo, no hay manera, me pongo con la 2.49. A ver si tengo más suerte con la 2.6. Gracias.
    Good night and good luck

  17. #13
    Blender en vena Avatar de Louis Cyphre
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    En el medio día
    Mensajes
    998
    Gracias (Dadas)
    375
    Gracias (Recibidas)
    258

    Un problema con blender

    Acabo de ver tu mensaje, gracias. Voy a ver.
    Good night and good luck

  18. #14
    Blender en vena Avatar de Louis Cyphre
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    En el medio día
    Mensajes
    998
    Gracias (Dadas)
    375
    Gracias (Recibidas)
    258

    Un problema con blender

    Sí, sí, sí. Ha sido colocar la carpeta reléase en c: y funciona. Angelsan, ya tienes un nuevo admirador. Gracias Soliman, me he bajado la última versión.
    Good night and good luck

  19. #15
    blenderniaco Avatar de angelsan
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    707
    Gracias (Dadas)
    83
    Gracias (Recibidas)
    259

    Un problema con blender

    Me alegro, y mira que la solución es tonta. Ahora a disfrutarlo. Saludos.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender Problema con Blender
    Por supermuro66 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 07-07-2013, 09:05
  2. Blender Problema con Blender 2 61
    Por navi507 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 15-02-2012, 17:14
  3. Blender Problema con Blender 2 5x
    Por lukeovalle en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 5
    : 13-05-2011, 02:30
  4. Problema en Blender
    Por yuo2 en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    : 19-02-2009, 19:50
  5. Problema con Blender
    Por pepemari en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 11
    : 04-08-2008, 10:29