Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 20 de 20

Tema: un problemita:

  1. #16
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: un problemita:)

    Jo el mars que lince...
    Continuo sin entender cual era el problema, en el libro no le explicaban eso?..
    por cierto.. muy bien la imagen.. ves.. así esta más mona que haciendo una foto al monitor..

    Saludos..

  2. #17
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Mensajes
    6

    Re: un problemita:)

    ajjaaj que me hice amigos con este foro :D:D:D:D
    ya resolví el problema les agradezco su preocupacion, cualquier otra duda la digo :D para que se partan la cabesa tratando de desifrar cual es mi duda:D
    bueno gracias denuevo son lo máximo
    shaus
    un saludos

  3. #18
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: un problemita:)

    De todos modos, los libros son una mera guía, y muchas veces no explican para qué sirve cada valor. Para ello, lo mejor es experimentar y, si algo no entiendes, preguntar como has hecho, que para eso estamos

    Y por cierto, las imágenes se ven arrastrando el enlace a la barra de direcciones del navegador (es lo que tiene geocities)

    ¡Saludos!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  4. #19
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Mensajes
    6

    Re: un problemita:)

    ejejejej muchas gracias, ahora tengo otro problema :D tengo el 3dmax 4 y no sé donde esta el conmutador de ajuste angular (en ingles:angle snap toggle). si alguien es tan amable :D gracias
    saludos

  5. #20
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: un problemita:)

    En max 5 esta en Main tool bar... la barra de heramientas normal de todo la vida.. en max 4 esta, creo, que en la parte inferior de la pantalla.. cerca del botón animar..el icono es como un iman con un ángulo... pero no se.. esto fijo que lo tienes en la ayuda..en los primeros temas..

    saludos..

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Problemita con max o mi pc
    Por RCAAL en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-01-2010, 01:15
  2. ZBrush Problemita con ZBrush
    Por karykatura en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-06-2009, 01:28
  3. Un problemita con 3d max
    Por MArtha_nc en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-07-2008, 00:13
  4. Problemita con 3D Max 8
    Por csalvany en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-05-2007, 17:12
  5. un problemita con fr stage 1
    Por :rc3d: en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-02-2004, 06:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •