Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: una duda de max 8 y vray

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    118

    una duda de max 8 y vray

    resulta que quiero instalar el max 8... en este momento tengo instalado el 7 con el vray 1.47.0370... si instalo en max 8 este mismo vray me serviría? y si es así, la instalación seria del mismo modo que para el 7 o no?

    esop... =)

  2. #2
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: una duda de max 8 y vray

    Cita Iniciado por Lesak
    resulta que quiero instalar el max 8... en este momento tengo instalado el 7 con el vray 1.47.0370... si instalo en max 8 este mismo vray me serviría? y si es así, la instalación seria del mismo modo que para el 7 o no?

    esop... =)
    dale tranquilo hermano porque yo tengo el max 8.0 con vray 1.09.03 y funciona barbaro...así que la 1.47.03 te va a funcionar bien

    un abrazo

    liberado
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    118

    Re: una duda de max 8 y vray

    =) =) =) =) gracias! entonces lo voy a instalar inmediatamente jajajjaja XD

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    43

    Re: una duda de max 8 y vray

    por favor, como hacéis para asignar como motor de render al vray, yo en teoría lo tengo instalado, pero me hace los reders normales, como hago por favorcito

  5. #5
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: una duda de max 8 y vray

    Hola, no encontraste en la ayuda de 3dsmax como cambiar de renderizador?
    F10 > pestaña common > apartado renderer, ahí cambias el motor de render (en production).

    Saludos

Temas similares

  1. Duda vray rt 2 0
    Por bubilla en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-04-2011, 18:45
  2. Duda Vray LightSelect en Vray 2 0 en 3ds max
    Por misajaia en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-01-2011, 19:54
  3. Duda VRaY
    Por blancofp en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-10-2009, 16:32
  4. duda con vray
    Por arcangel en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-11-2008, 20:41
  5. Duda con vray
    Por konig en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-09-2006, 16:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •