Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: unidades de Max a autocad

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    2

    unidades de MAX a Autocad

    Buenas, tengo un porblema bastante desesperante.

    Tengo un conjunto de splines en 3d max, y necesito exportarlos a AutoCAD para sacar unas cotas e imprimir un plano.

    El problema viene cuando estoy en AutoCAD, hago la cota de una medida que deberían ser 800 milimetros y me dice que son 6,332 milimetros. Trabajo con las mismas unidades en los dos programas, milimetros y sistema metrico, y no se que hacer. Además es importante porque es para el trabajo.

    Si alguien tiene una solucion, se lo agradecería mucho, me voy a pegar un tiro...

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    México
    Mensajes
    143

    Re: unidades de MAX a Autocad

    Pues yo escalaría en AutoCAD para hace coincidir alguna de las cotas del fichero importado solo ten cuidado de incluir en la selección cada una de las splines a escalar y ensegiuda acotas y ya.
    Cita Iniciado por juangreco Ver mensaje
    Nunca se esta lo suficientemente preparado, nunca se sabe todo, asi que no esperen eso porque es tiempo que se pierde. animense a mostrarse, que lo peor que puede pasar es que tengan que seguir intentando.



  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    2

    Re: unidades de MAX a Autocad

    Gracias, lo he hecho y he conseguido ajustarlo más o menos.

    Lo único que no es muy exacto y me varían en decimas de milímetro, pero es un error asumible. De todas formas seguro que hay alguna forma de escalar en AutoCAD de forma más exacta. Buscaré algún tutorial para ello por ahí.

    Gracias de nuevo

  4. #4
    XSI Evangelist! Avatar de edward_alderete
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    330

    Re: unidades de MAX a Autocad

    Con la opción Reference de AutoCAD puedes escalar con absoluta precisión.

Temas similares

  1. Correspondencia de unidades entre autocad y 3D MaX
    Por Bränditon en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-02-2012, 22:54
  2. Unidades volumen autocad
    Por ARNT en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-09-2010, 17:33
  3. unidades en autocad architectural desktop
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 31-10-2006, 00:22
  4. Que variable controla las unidades en autocad
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-10-2005, 18:29
  5. Unidades de autocad a Max
    Por Quibey en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-03-2004, 22:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •