Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: unidades en softimage

  1. #1
    Senior Member Avatar de maenri
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    207

    Softimage Xsi unidades en softimage

    Muy buenas.

    Me he descargado el softimage MOD Tool y mi sorpresa ha sido al intercambiar archivos con max. Los objetos son muy pequeños en max.

    He estado mirando por los menús, he cambiado la interfaz a XSI por defecto y nada, no encuentro un solo menú que haga referencia a las unidades del sistema.

    Mi pregunta es si es posible cambiar el tipo de unidades a métrico o si eso no es posible.

    Gracias de antemano.
    MI MUNDO Y YO - www.maenri.net

  2. #2
    Artista incomprendido Avatar de siru
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Irun
    Mensajes
    160

    Re: unidades en softimage

    En xsi no se puede cambiar de unidade, son unidades softimage osea una cuadrito de la regilla es una unidad, es como autocad.

  3. #3
    Senior Member Avatar de maenri
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    207

    Re: unidades en softimage

    oki

    Gracias por contestar. Ya le he sacado la equivalencia con lo que tengo hecho en max. Lo que pasa es que me hace sentir eso algo raro. Me acostumbré desde LightWave a trabajar en unidades métricas y ahora veo esto y me quedé confundido.
    MI MUNDO Y YO - www.maenri.net

Temas similares

  1. Unidades
    Por Jamvikt en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-11-2009, 04:08
  2. en que unidades
    Por huttner en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-08-2007, 02:06
  3. problemita de unidades
    Por andatalam en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-07-2007, 20:07
  4. Softimage anuncia Softimage|XSI 5 1
    Por SHAZAM en el foro Noticias
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-03-2006, 01:22
  5. unidades
    Por dixan en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-04-2005, 21:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •