Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Unir splines en Blender

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Unir splines en Blender

    Bueno...pues dado que Blender no tiene algo parecido como el Outline de max para darle grosor a las splines, hago lo que me dijo Caronte, de duplicar la curva y escalarla...Ahora bien...el problema es que quedan dos curvas separadas, y no hay manera de unir los vértices de las dos en el orden que yo quiero (si pulos C para cerrarla, une el primero y el último).

    ¿Alguna idea para unir con un edge los vértices que yo quiera?

    Saludos.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Respuesta: Unir splines en Blender

    Pregunta intermedia: si duplico la curva...¿cómo hago para que el duplicado forme parte de la misma curva? (Para que al pasar al edit mode puede manipular los vértices y todo como si fuera una sola).

  3. #3
    blenderniaco Avatar de angelsan
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    704

    Respuesta: Unir splines en Blender

    Para dar grosor a las splines, ¿has probado esto?
    Crear tu spline y una Curve Circle que será su grosor. En las propiedades de la spline en "BevOb" pones tu Curva Circle... ahora, si quieres ajustar y controlar el grosor, sólo tienes que escalar la Curve Circle...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Unir splines en Blender-spline01.jpg  

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Respuesta: Unir splines en Blender

    Sí bueno...me expresé mal. No quería darle grosor en 3d, sino en 2d...

    Pero ya he encontrado la manera, siguiendo lo que me dijo Caronte.

    Primero duplicas la spline, la duplicas (Shft+D), la mueves, la escalas, unes las dos (Ctrl+J, esto era lo que no encontraba antes) y luego con "make segment" puedes crear un segmento en los vértices que tú quieras.

    Gracias de todos modos.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    114

    Respuesta: Unir splines en Blender

    Si cuando la duplicas estas en modo edición, ya las tienes unidas

  6. #6
    blenderniaco Avatar de angelsan
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    704

    Respuesta: Unir splines en Blender

    aahh... ok... pues nada, tema solucionado

  7. #7
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Unir splines en Blender

    Cita Iniciado por Pucks Ver mensaje
    Si cuando la duplicas estas en modo edición, ya las tienes unidas
    No, si duplicas no, pero si extruyes (e) sí
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Respuesta: Unir splines en Blender

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    No, si duplicas no, pero si extruyes (e) sí
    Si seleccionas todos los vértices y duplicas, a mi me queda todo en una. Pruébalo, que lo hace. O lo mismo te estas refiriendo a otra cosa.

  9. #9
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Unir splines en Blender

    Ah! vale, no había leído tu pregunta, yo me refería a las nurbs en 3D.

    Nada, lo que pides no se puede hacer que yo sepa y una vez más te diría que empecinarte en usar esa parte de Blender que esta muy poco actualizada es un error
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Temas similares

  1. 3ds Max ¿como puedo unir splines ?
    Por sr.feliche en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-03-2015, 01:19
  2. Blender Blender y splines
    Por Alejandro Larrosa en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-02-2013, 07:17
  3. Blender unir dos trabajos en blender
    Por Ntoper en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-09-2010, 05:23
  4. Blender Edicion de splines en blender
    Por slash en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-01-2010, 01:28
  5. Respuestas: 8
    Último mensaje: 30-12-2009, 00:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •