Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 20 de 20

Tema: URGE: 2 Splines solapadas en el mismo plano

  1. #16
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    sentado frente al pc
    Mensajes
    2

    Re: URGE: 2 Splines solapadas en el mismo plano

    Cita Iniciado por pdvista
    He conseguido activar las herramentas express, pero tengo el AutoCAD en español y en la lista de comandos no me viene overkill.¿es igual en castellano?

    y como les fue con eso pudieron . sigo este foro con mucha atencion
    en la oscuridad hasta la belleza puede matarte

  2. #17
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: URGE: 2 Splines solapadas en el mismo plano

    Cita Iniciado por El Fiti
    No sé si usas ACAD 2006 y las Tools vienen ya integradas...
    Me cito a mí mismo porque me he instalado el AutoCAD 2006 en el trabajo y he visto que sí vienen integradas, pero no he tenido que activarlas. Aunque si usas Arch desktop 2.0, pues ni idea... En fín, pdvista, ya contaras...
    Saludos.
    ¡Ánimo, Mariano!

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    106

    Re: URGE: 2 Splines solapadas en el mismo plano

    Cuando tienes varios elementos superpuestos puedes selecionarlos sin problemas si primero pulsas la tecla CONTROL y manteniendola pulsada pones el puntero sobre los elementos, entonces cada vez que haces un clic de ratón con el botón IZQ estas cambiendo de objeto.
    Cuando tienes el que quieres puedes soltar CTRL, le das a ENTER y ya tienes el objeto seleccionado.
    Espero que te sirva.
    Suerte.
    Ñoco, Ñoco nu bolo

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    106

    Re: URGE: 2 Splines solapadas en el mismo plano

    Jajajaja no vi la fecha original del mensaje.
    Viva los viajes en el tiempo
    Ñoco, Ñoco nu bolo

  5. #20
    Don
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    258

    Re: URGE: 2 Splines solapadas en el mismo plano

    jejeje, bueno ese marrón ya pasó pero se agradece el consejo que lo encuentro muy útil.pero no me soluciona la papeleta para futuros trabajos con el mismo problema, lo que me quiero evitar es el tener que ir seleccionando una por una las splines.

    saludos

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Respuestas: 13
    Último mensaje: 21-09-2010, 04:40
  2. como hacer que un mismo tejido colisione consigo mismo
    Por kbcjavito en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-10-2008, 03:30
  3. ayuda Urge
    Por nachoamds en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-04-2007, 19:12
  4. auxilio URGE
    Por linker_dark en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 21-08-2006, 01:08
  5. una textura para cada cara de un mismo plano
    Por hess en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-11-2005, 16:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •